Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    636

    connessione a un db .accdb

    Vorrei connettermi a un database fatto in access da php.
    Immagino che il problema sia banale e di facile soluzione, ho cercato sul forum di html e su google inutilmente per un intero pomeriggio, quindi vi chiedo come si fa?
    I permessi in lettura e scrittura ci sono.
    Vi lascio un semplice sorgente e l'errore, ditemi voi cosa c'è di sbagliato.

    codice:
    <html>
    <body>
    <?php 
    $db = "../www/access/db.accdb"; 
    $sc = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=$db;"; 
    $cn = new COM("ADODB.Connection"); 
    $rs = new COM("ADODB.Recordset"); 
    $cn->open($sc); 
    $rs->Open("SELECT * FROM clienti", $cn); 
    if ($rs->EOF) print "
    
    Nessun dato trovato</p>"; 
    else while ($rs->EOF == FALSE){     
    print "
    
    ";     
    print "username: " . $rs->Fields ['username']->value;     
    print "
    ";     
    print "password: " . $rs->Fields ['password']->value;     print "</p>";
    $rs->MoveNext(); 
    }     
    $rs->Close();     
    $rs->Release();     
    $rs = null;      
    $cn->Close();     
    $cn->Release();     
    $cn = null;  
    ?>  
    </body> 
    </html>
    ERRORE:
    Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Source: Microsoft JET Database Engine
    Description: Formato di database 'C:\PROGRA~2\EASYPH~1.2I\www\access\db.accdb' non riconosciuto.' in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.2i\www\access\index.php:9 Stack trace: #0 C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.2i\www\access\index.php(9): com->open('Provider=Micros...') #1 {main} thrown in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.2i\www\access\index.php on line 9

    Grazie in anticipo per la risposta

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    prova ad esportare il db in acces 2003 forse quel formato nn gli piace
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.