Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7

    inserire in una variabile il valore di un record di access

    Salve a tutti...

    stò attualmente cercando di creare un programma utilizando le ado per collegarmi ad access 2003.

    Viste le pillole di programazzione presenti in questo forum mi sono fatto una domanda, partendo dal presuposto che è da poco che studio il c++ e probabilmente dico una cretinata...

    come posso aggiungere il valore che ricavo da un campo del mjio database immettendolo in una variabile, la quale mi semplificherebbe di molto il mio lavoro?

    eccovi la riga di codice di esempio, da cui vorrei estrapolare il valore da mettere in una variabile:

    codice:
    #import "c:\Programmi\File comuni\SYSTEM\ADO\msado15.dll" no_namespace rename("EOF","EndOfFile")
    #include <iostream>
    using namespace std;
    
    int main(){
     CoInitialize(NULL);
              _RecordsetPtr pRst("ADODB.Recordset");
    
              Database=mio_database; User Id=; Password=; Security Info=True");
            
           
            pRst->Open("SELECT * FROM mia_tabella;", strCnn, adOpenStatic, adLockReadOnly, adCmdText);
            
             
           
            
    cout<<(char*) ((_bstr_t) pRst->GetFields()->GetItem("nome")->GetValue())<<endl;
    
    pRst->Close();
    
    system("PAUSE");
    return 0;
    }
    N.B sò che è dentro il cout e che con quello non posso metterlo da nessuna parte, ma è solamente per farvi capire dove sono arrivato io


    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7
    Optz mi sono dimenticato di aggiungere [c++] nel titolo della discussione...se qualche moderatore può inserircelo, gli sarei molto grato

    Scusatemi ancorqa(anche per il doppio post.....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7
    UP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.