Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    digitale terrestre: SportItalia e RaiSport

    Salve a tutti,
    ho comprato da poco un decoder per il digitale terrestre, l'ho provato dai miei genitori e vedevo correttamente vari canali tra cui SportItalia, SportItalia2 e RaiSport

    Arrivo a casa e... non mi trova nessuno dei tre!!
    Purtroppo io non mi intendo assolutamente di queste cose, è il mio primo decoder.

    Quando aggiungo un canale mi chiede la portante (di default "Mediaset2"), PID audio, PID video e PID PCR :master:

    Potete dirmi quali valori inserire per vedere quei tre canali? Ho cercato, ma ho trovato valori diversi e soprattutto... nulla di funzionante!

    Grazie mille...!

  2. #2
    Mai dovuto inserire niente... fa la ricerca automatica e finita lì. Forse sei in zona non ben coperta o ci sono problemi di antenna.

    Comunque per le domande tenniche ci sono le sezioni tenniche.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    allora chiedo là... grazie! :-)

  4. #4
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    rai sport di merda anche io non riesco a vederlo!!
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.