Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    48

    Div a comparsa con la pressione di un click

    Salve a tutti ragazzi.. nuovamente su questo forum per un altro vostro aiuto..

    Avrei bisogno di un aiuto per quanto riguarda l'apparizione di un div al click di un link. Mi spiago meglio:

    Ho una pagina, con tante immagini, sotto ogni immagine c'è una scritta "Maggiori Dettagli" cliccabile. Ecco, quando si preme su questa scritta, voglio che un div con tutti i dettagli della suddetta immagine spunti fuori. Ora, il div dovrò fare in modo di crearlo automaticamente, perchè ho tutti i dati in un database mysql. Sapete un modo per poter fare questa cosa?

    Grazie anticipatamente.
    Ivano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    dovevi postare nella sezione javascript

    cmq basta cercare a giro

    Codice PHP:
    <script language="JavaScript"
    <!-- 
    function 
    mostra(){ 
    document.getElementById('testo').style.display=''

    function 
    nascondi(){ 
    document.getElementById('testo').style.display='none';} 
    //--> 
    </script> 
    </head> 

    <body> 


    [url="java-script:mostra();"]Leggi[/url]
    [url="java-script:nascondi();"]Nascondi[/url]</script> 


    <div id="testo" style="display: none; border: 1px solid;">;Testo interno al div. 
    </div> 
    </body> 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    48
    Perfetto!..

    Grazie mille bstefano..

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.