Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    32

    Caratteri speciali su pagina PHP

    Ciao a tutti!!
    Ho un problemino con dei caratteri speciali in una pagina php...
    Come titolo della pagina e anche in alcune parti, ho la necessitą di scrivere "ИΞVEЯ ALL" in questo modo...
    Originariamente la pagina era html... ma ora dato che devo inserire alcune funzionalitą, devo avere lo stesso contenuto ma in una pagina php... il problema č che in html la scritta č corretta... mentre in php il "ИΞVEЯ ALL" diventa "Š˜ĪžVEŠÆ ALL"... confido nel vostro aiuto!!

    Ciao e grazie in anticipo!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JoeP
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    558
    Usi htmlentities($str) per stampare quel valore? Se siģ, prova con questo:
    htmlentities($str, ENT_COMPAT, 'UTF-8');

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    32
    Originariamente inviato da JoeP
    Usi htmlentities($str) per stampare quel valore? Se siģ, prova con questo:
    htmlentities($str, ENT_COMPAT, 'UTF-8');
    Diciamo che la situazione č migliorata!! ora visualizzo Š˜ΞVEŠÆ ALL ma la И e la Я non riesco a vederle... e se cambiassi la codifica?? esiste qualcosa di specifico per i caratteri cirillici al posto della UTF-8??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    32
    Sono riuscito a risolvere il problema!!
    Dato che la pagina l'ho creata con DreamWeaver, il quale non salva le pagine secondo la codifica Unicode, l'ho riaperta con un editor di testo (Blocco Note nel mio caso) e l'ho salvata pari pari come era prima specificando la codifica che volevo usare... in questo modo visualizzo correttamente la stringa!! Grazie comunque dell'aiuto!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.