Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nicco86
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    173

    Passaggio dati da popup a pagina principale

    Salve

    ho un form che riceve dei dati, da questo form vorrei apreire una finestra popup, inserire altri dati nella popup effettuare un inserimento nel database e passare l'id dell'ultimo inserimento alla pagina principale, come posso fare?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Ciao,

    ho un form che riceve dei dati,
    suppongo significhi che hai una pagina dove compili un form e poi premi un pulsante, chiamato esempio "invia", giusto?

    Se è così, ti posto un esempio che ti crea un popup sul submit del form

    Codice PHP:
    <script>
    function 
    submitPopup(url,windowName,param
    {
      
    window.open(url,windowName,param);
    }
    </script>

    <form method='post' name="form1" action='pop.php' target="myPop" onSubmit="submitPopup('about:blank','myPop','width=200,height=200')">
    <input type='submit' value='invia'  />
    </form> 
    Nell'esempio hai due pagine, index.php (con il form) e pop.php (la pagina dove inserirai altri dati).

    Per passare i dati indietro, ti consiglio di cercare in rete la parola opener...


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.