Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ceras
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    141

    Proteggere il download di un file

    Salve a tutti,
    Avrei bisogno di creare un'area download protetta da login, in pratica se non si è loggati e si clicca sul file da scaricare si bypassa al login o registrazione per poi scaricare il file.

    Vorrei evitare però che un utente loggato potesse "segnarsi il link" e divulgarlo, in modo da permetterne il download anche se non loggati.

    It's possible?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Ciao,

    io in un caso simile ho proceduto in questo modo.

    Nella cartella dove c'è il file da inviare, ho creato un file .htaccess in modo tale che anche scrivendo il link nella barra degli indirizzi, l'intera cartella non è accessibile.


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Andy_87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Interessante, però, potrei sbagliarmi ma funziona solo su server linux..giusto? Invece con un server windows cosa si può fare?
    "Se non riuscirò a piegare gli dei del cielo, smuoverò le potenze dell'inferno"
    S. Freud

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    mettere i file in un BLOB nel DB????

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ceras
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    141
    Originariamente inviato da echoweb
    Ciao,
    io in un caso simile ho proceduto in questo modo.

    Nella cartella dove c'è il file da inviare, ho creato un file .htaccess in modo tale che anche scrivendo il link nella barra degli indirizzi, l'intera cartella non è accessibile.
    Ciao, puoi postare il contenuto del file .htaccess? So poco sul suo utilizzo

    p.s. mentre aspettavo la risposta ho cercato qualcosa su php.net, e penso di essere riuscito nell'intento!

    Ho creato un file download.php che chiede il nome del file passato passato come parametro nell'indirizzo:
    Codice PHP:
    <?
    $nf 
    $_GET['nf']; 
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$nf");
    readfile("works/tmp/$nf");
    ?>
    Questo è l'esempio del link:
    http://www.vincenzocerasuolo.com/dow...f=berlusca.jpg

    Io non saprei arrivare al link del file originale, se ci riuscite fatemi sapere, altrimenti funziona

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ceras
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    141
    Originariamente inviato da bstefano79
    mettere i file in un BLOB nel DB????
    Altra tecnica sconosciuta
    Ma quante diverse ce ne sono?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Andy_87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Molto interessante, per chi volesse capirne di più
    http://php.html.it/articoli/leggi/85...entro-a-mysql/
    "Se non riuscirò a piegare gli dei del cielo, smuoverò le potenze dell'inferno"
    S. Freud

  8. #8
    Io metterei anche un index.php vuoto nella cartella

  9. #9
    Originariamente inviato da Ceras
    Questo è l'esempio del link:
    http://www.vincenzocerasuolo.com/dow...f=berlusca.jpg

    Io non saprei arrivare al link del file originale, se ci riuscite fatemi sapere, altrimenti funziona
    http://www.vincenzocerasuolo.com/works/tmp/berlusca.jpg


  10. #10
    Hai barato!!

    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.