Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175

    Leggere XML da una connessione HTTP

    Salve. Sto cercando di studiare le API di Lastfm, per avere delle info su un artista mi basta chiamare un link, che mi restituirà le informazioni in XML. Ad esempio questo mi darà informazioni su Cher http://ws.audioscrobbler.com/2.0/?me...c220b7b2e0a026

    Fin qui tutto OK, ora vorrei che questo output finisse in una variabile, ho provato:
    Codice PHP:
    <?
    ob_start
    ();
    include(
    "http://ws.audioscrobbler.com/2.0/?method=artist.getinfo&artist=Cher&api_key=b25b959554ed76058ac220b7b2e0a026");
    $results ob_clean();
    echo 
    $results.
    "
    ;
    ?>
    ma tutto quello che ottengo è "1". Allora ho provato con curl (Facebook funziona in questo modo):
    Codice PHP:
    <?
    $ch 
    curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://ws.audioscrobbler.com/2.0/?method=artist.getinfo&artist=Cher&api_key=b25b959554ed76058ac220b7b2e0a026" );
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER);
    $results=curl_exec($ch);
    echo 
    $results.
    "
    ;
    ?>
    ma ottengo un messaggio: "Destination host forbidden".

    Qualcuno mi sa consigliare cosa fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    Risolto. Il mio host bloccava a mia insaputa lastfm dalle chiamate cURL.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.