Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    213

    problema conversione stringa a intero

    Per esercitarmi in c++ sto realizzando una calcolatrice.Premetto che per editare il codice sto usando microsoft visual c++ 2010 express.A parte che non riesco a capire quando creo un nuovo progetto ,quale versione devo creare se CLR ,win32 o General quando compare la finestra per la creazione del progetto.Comunque qualcosa ho fatto(non ho ancora studiato per bene la documentazione).Vi posto parte del codice così cercherò di essere più chiaro:

    private: System::Void btugu_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
    valDue=Form1::display->Text;
    if(op=="*")
    {
    ris=System::Int32(valUno)*System::Int32(valDue);
    ris1=toString(ris);
    Form1::display.Text=ris1;
    }
    Il problema come dicevo è la conversione da stringa a intero per poter eseguire l'operazione.Un 'ultima cosa.La sintassi che viene usata in questo codice per quale tipo di c++ è usata?Spero di essere stato chiaro.Grazie lo stesso.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381

    Re: problema conversione stringa a intero

    Originariamente inviato da tonino1
    Un 'ultima cosa.La sintassi che viene usata in questo codice per quale tipo di c++ è usata?
    E' C++ managed, vale a dire un Frankenstein creato da Microsoft con lo scopo di unire il C++ al .NET e convincere i puristi C++ a migrare al .NET (cosa di cui dubito).
    Quando crei un progetto grafico con Visual Studio Express, l'ambiente usa l'accrocchio e quindi devi usare quella sintassi.
    Se vuoi un progetto C++ puro devi scegliere un progetto Win32 console o grafico, ma in quest'ultimo caso l'ambiente fornisce giusto le basi per partire (niente bottoni insomma).
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.