Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Controllo In_array

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    Controllo In_array

    Ciao a tutti avrei un problemino, allora ho una tabella che viene creata e popolata tramite query,
    di dimensioni variabili (varie linee), alla fine di ogni linea ho una checkbox con name="check[]"

    Bene cosi facendo abbiamo definito che la check[] sarà un array, se quando invio il form voglio controllare se un id è dentro a questo array come devo fare? E' giusta questa sintassi?

    Codice PHP:
    $lista_id = Array();
    foreach (
    $_POST['check'] as $key => $value){ 
        
    $lista_id[] = $value;     
    }                 

    if (
    in_array($rs['id'], $lista_id)) {     
        ...
    istruzioni...
    }else{     
            ...
    istruzioni...    

    Grazie a tutti
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    ciao , avendo $_POST['check'] già come array potresti risparmiarti il ciclo.
    codice:
    f (in_array($rs['id'], $_POST['check'])) {     
        ...istruzioni...
    }else{     
            ...istruzioni...    
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Si l'ho notato poi ma dovrebbe essere corretta la sintassi?
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.