Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema recupero $_POST

    Salve a tutti,
    premetto che ho effettuato una ricerca, per evitare un post inutile... purtroppo non ho trovato riposta.
    Sono un neofita di php e sto facendo esperimenti per capire se mi può essere utile in un lavoro che devo fare.

    Sto sperimentando il caricamento di dati su un db MySQL da un form e sto tentando di utilizzare il metodo POST, secondo me il dato dell'input text viene passato correttamente alla mia pagina php "modifica.php" poichè sulla barra indirizzo del browser vedo correttamente "http://localhost/modifica.php?cod=13&submit=invia". Purtroppo recuperando il dato con:
    $codice=$_POST['cod'];
    non ottengo nulla. Infatti, cercando di stampare $codice con:
    echo $codice;
    non ottengo nulla...

    cercando di stampare echo $codice+2 mi stampa 2.

    Dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Visto che mandi le variabili in GET e non in POST devi fare $_GET['cod']
    oppure usi $_REQUEST['cod'] che va bene sia per GET che per POST


  3. #3
    Originariamente inviato da bstefano79
    Visto che mandi le variabili in GET e non in POST devi fare $_GET['cod']
    oppure usi $_REQUEST['cod'] che va bene sia per GET che per POST

    Sapessi... mi mancava un 'h' su method... metod=post non poteva funzionare, giusto?
    Giusto...

    P.S. Per la pulizia del forum è il caso di cancellare questo inutile post?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da mauro_ciociari
    Sapessi... mi mancava un 'h' su method... metod=post non poteva funzionare, giusto?
    Giusto...

    P.S. Per la pulizia del forum è il caso di cancellare questo inutile post?
    Giusto perchè se non specifichi il method te le manda in GET

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.