Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: sito per Iphone

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    sito per Iphone

    Ciao a tutti! vorrei poter adattare le mie pagine per iphone e ipad.
    solo che non so come faccio a rilevare se uno sta accedendo alla pagina da pc o iphone o ipad.
    una volta rilevato potrei mettere nell'head una cosa così:
    codice:
    if($tipo=="iphone"){echo"<link rel=\"stylesheet\" href=\"iphone.css\" type=\"text/css\" />";}
    if($tipo=="ipad"){echo"<link rel=\"stylesheet\" href=\"ipad.css\" type=\"text/css\" />";}
    if($tipo=="pc"){echo"<link rel=\"stylesheet\" href=\"pc.css\" type=\"text/css\" />";}
    Potrebbe andare? solo che ora mi serve capire come rilevare la tipologia di dispositivo che accede alla pagina, sapete aiutarmi?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Guarda potrei dirti anche una stupidagine, ma se non mi sbaglio i telefonini richiedono un tipo di formato di pagina diversa...Non Html un'altro se non erro..
    Ripeto che non ne sono sicuro....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    penso che Ophy94 si intendesse il formato wml ma veniva usato sui cellulari abbastanza datati..

    potresti provare con $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ma non è affidabile in quanto potrebbe venire modificata dall'utente...
    oppure dai un'occhiata a get_browser()
    eXvision

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    ho provato a fare l'esempio
    Codice PHP:
    <?php
    echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "\n\n";

    $browser get_browser(nulltrue);
    print_r($browser);
    ?>
    ma funziona solo la prima riga! get_browsers mi da errore:

    Warning: get_browser() [function.get-browser]: browscap ini directive not set in C:\AppServ\www\prova\index.php on line 4

  5. #5
    prova con

    Codice PHP:
    $iphone strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
    if ( 
    $iphone ) {

    //codice solo per iphone



  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    purtroppo non ho ne l'iphone e ne ipad per testare, però ho visto Qua che con un metodo quasi identi al tuo va... quindi perfetto! grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.