Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    93

    problema allineamento righe form

    allora ragazzi sto programmando un form, solo che in fase di memorizzazione dei dati, non mi allinea ogni singolo input
    mi spiego meglio, questo è il form:

    <form method="post" action="iscrizione.php">
    Id: <input type="text" size="10" name="id">

    Nome: <input type="text" size="10" name="nome">

    Cognome: <input type="text" size="10" name="cognome">

    Email <input type="text" size="15" name="email">

    <input type="submit" value="Invia">
    </form>

    e questo è iscrizione.php:

    <?php
    $textfile = fopen("iscritti.txt", "a");
    $cid = $_POST["id"];
    $cnome = $_POST["nome"];
    $ccognome = $_POST["cognome"];
    $cemail = $_POST["email"];

    $datiform = $cid|$cnome|$ccognome|$cemail \n;

    fwrite($textfile, $datiform);

    echo "Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter";
    ?>

    quando salva i dati nel iscritti.txt, non me li mette ognuno a capo,come dovrebbe fare newline(\n) , ma tutti di fila,e in termini di visualizzazione fa schifo, come posso risolvere?
    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Andy_87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Forse così:
    Codice PHP:
    $datiform $cid|$cnome|$ccognome|$cemail;
    $datiform .= "\n"
    Comunque non è proprio un'ottima idea salvare dei dati sensibili in un file di testo
    "Se non riuscirò a piegare gli dei del cielo, smuoverò le potenze dell'inferno"
    S. Freud

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    93
    certo è che sto facendo delle prove

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Andy_87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Ok, allora prova come ti ho detto e fammi sapere
    "Se non riuscirò a piegare gli dei del cielo, smuoverò le potenze dell'inferno"
    S. Freud

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    93
    ho fatto cosi è funziona:

    <?php
    $textfile = fopen("iscritti.txt", "a");
    $cid = $_POST["id"];
    $cnome = $_POST["nome"];
    $ccognome = $_POST["cognome"];
    $cemail = $_POST["email"];

    $datiform = $cid . "|" . $cnome . "|" . $ccognome . "|" . $cemail . "\n";

    fwrite($textfile, $datiform);

    echo "Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter";
    ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Andy_87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Ah giusto anche | vanno tra apici..perfetto! Ciao!
    "Se non riuscirò a piegare gli dei del cielo, smuoverò le potenze dell'inferno"
    S. Freud

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.