Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Cambiare pw all'utente sa

    dovrei cambiare la password all'utente sa di sql 2005 facendo una query nel mio programma fatto in .NET

    come si fa?

    grazie
    www.magicolupo.it
    La voce del popolo biancoverde.

    Il sito sull'Avellino Calcio
    solo per amanti della Curva Sud Irpina

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Non è proprio una gran idea fare una cosa del genere.
    Almeno falla da una stored procedure...
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    scusami, non è una grande idea lo so..ma ho dei buoni motivi...inutile dilungarmi

    non so cosa sia una store procedure...mi spieghi?
    www.magicolupo.it
    La voce del popolo biancoverde.

    Il sito sull'Avellino Calcio
    solo per amanti della Curva Sud Irpina

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  5. #5
    ok, però facciamo conto che io nel database non possa metterci più mano, ma devo cambiare la password...
    www.magicolupo.it
    La voce del popolo biancoverde.

    Il sito sull'Avellino Calcio
    solo per amanti della Curva Sud Irpina

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    ALTER LOGIN sa WITH PASSWORD = 'osso';
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Se intendi ottenere risposte su come farlo con .NET, specificane il linguaggio e sposterò nel forum "Visual Basic e .NET Framework".

    Se intendi operare con una stored procedure o direttamente nel database, sposterò nel forum "Database".

    Per qualunque delle due scelte, questo è il forum sbagliato.

    Dove sposto?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    visual basic .NET

    grazie
    www.magicolupo.it
    La voce del popolo biancoverde.

    Il sito sull'Avellino Calcio
    solo per amanti della Curva Sud Irpina

  9. #9
    Originariamente inviato da XWolverineX
    ALTER LOGIN sa WITH PASSWORD = 'osso';
    ciao, ho provato così

    myconnect = .....la stringa di connessione
    mycommand.Connection = myconnect
    Dim mycommand As SqlClient.SqlCommand = New SqlClient.SqlCommand()
    mycommand.CommandText = "ALTER LOGIN sa WITH PASSWORD = '12345' "

    myconnect.Open()
    mycommand.ExecuteNonQuery()
    myconnect.Close()



    lanciato la prima volta...ok
    se poi l'exe lo lancio di nuovo, mi va in errore; non dovrebbe solo sovrascrivere la password indipendentemente dal fatto se è proprio la stessa o no ?
    www.magicolupo.it
    La voce del popolo biancoverde.

    Il sito sull'Avellino Calcio
    solo per amanti della Curva Sud Irpina

  10. #10
    Forse hai specificato nella stringa di connessione l'utente sa con la vecchia password.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.