Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163

    Affiancamento lista citta a cartina geografica

    Salve,

    ho il seguente php

    codice:
    <?php   $nome = $_GET['prov']; $city = $_GET['citta'];  $host = "localhost"; //nome dell'host, in locale con xampp è questo $user = "root"; //di default mysql usa questo, se l'hai cambiato metti il tuo $pass = ""; //di default mysql non ha la password settata, se l'hai impostata scrivila qui $dbname = "test"; //il nome che hai dato al database $conn = mysql_connect($host, $user, $pass) or die('Impossibile stabilire una connessione col database: ' . mysql_error()); mysql_select_db($dbname,$conn) or die('Impossibile selezionare il database: ' . mysql_error());  $query = "SELECT Citta FROM lazio WHERE Provincia='".$_GET['prov']."'";  $result = mysql_query($query) or die (mysql_error());  	 ?>   <html> <body>   <form method="get" name="Cartina" action="cartina2.php">  	<div class="sfondo" align="left"> 	 	 [img]Lazio.jpg[/img] <map name="NotNamed">           <area name="Rieti" shape="poly" coords="214,119,193,127,188,122,183,127,196,144,217,159,214,173,226,174,233,167,243,166,247,174,258,185,268,180,282,178,296,168,309,168,320,179,331,170,297,128,304,121,299,116,302,99,303,76,313,73,326,71,341,72,338,62,332,48,319,43,311,56,304,63,276,70,259,70,261,79,244,92,234,96,235,101,219,113,212,106,212,120" href="cartina2.php?prov=RI"  alt="Rieti" title="" onMouseOver=" document.imagename1.src='Rieti.jpg';" onMouseOut="document.imagename1.src='Lazio.jpg';">    <area shape="poly" coords="60,178,73,197,84,198,94,201,100,209,124,226,136,241,143,270,176,294,189,306,203,326,209,340,211,342,224,344,229,346,235,354,233,345,221,335,207,327,195,311,203,298,209,294,222,295,224,309,230,311,239,314,250,291,250,282,270,283,272,293,280,302,286,308,285,315,287,316,290,313,297,317,298,319,307,319,304,307,295,299,291,295,290,291,288,287,277,277,273,269,276,264,278,255,282,252,288,245,298,246,301,246,315,235,322,226,298,210,282,211,278,192,275,187,272,193,264,194,256,194,248,187,244,182,236,176,227,180,216,181,206,172,208,163,199,154,190,148,186,167,178,172,173,162,168,173,163,178,148,173,141,171,134,181,106,178,95,164,89,159,77,175,70,177,66,174,61,180,68,182,68,182" href="cartina2.php?prov=RM"  alt="Roma" title="" onMouseOver=" document.imagename1.src='Roma.jpg';" onMouseOut="document.imagename1.src='Lazio.jpg';">    <area shape="poly" coords="240,354,234,337,225,332,212,326,202,315,207,304,214,303,217,309,219,316,237,321,251,311,257,292,259,288,263,289,278,308,278,317,286,323,290,321,303,327,311,322,311,327,314,329,322,331,327,337,327,341,322,347,322,353,340,361,353,364,359,356,355,348,356,343,357,347,360,350,368,352,372,355,374,361,374,366,377,370,382,375,386,377,390,379,394,379,395,380,397,374,402,372,403,370,406,373,407,377,411,379,417,381,423,372,428,373,433,374,433,377,430,379,424,382,421,390,411,392,404,389,381,389,379,393,379,398,375,399,341,381,331,379,323,379,321,383,311,384,302,386,296,389,292,396,287,394,280,375,269,366,263,360,255,356,248,353,240,354,240,354,237,354" href="cartina2.php?prov=LT"  alt="Latina" title="" onMouseOver=" document.imagename1.src='Latina.jpg';" onMouseOut="document.imagename1.src='Lazio.jpg';">    <area shape="poly" coords="308,303,301,294,293,290,294,285,279,271,281,259,288,256,289,251,295,252,303,254,323,239,328,229,331,226,339,233,342,237,339,250,340,254,347,254,364,261,367,269,376,271,385,270,389,263,394,261,405,265,408,274,415,278,438,286,450,301,453,310,455,325,454,329,448,329,446,338,438,342,433,342,429,346,428,359,430,357,429,368,421,365,417,372,416,376,411,372,408,366,402,366,397,368,392,369,393,374,381,365,375,348,366,346,362,345,360,339,354,339,349,341,350,352,350,355,345,355,339,354,332,352,328,350,333,343,334,338,330,331,326,325,325,324,317,324,318,318,318,314,309,314,309,309,312,309" href="cartina2.php?prov=FR"  alt="Frosinone" title="" onMouseOver=" document.imagename1.src='Frosinone.jpg';" onMouseOut="document.imagename1.src='Lazio.jpg';">   </map> 	 	 	 	</div>  	 <?php     echo "<div align=\"center\">";  if ($nome) { 	 	//$row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM); 	 	//if ($row){ 	 	  echo "<table>"; 	       while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {           echo "<tr>";          echo "<td><a href=\"cartina2.php?citta=".$row[0]."\">";          echo($row[0]);           echo "</td>";          echo "</tr>";    	       }        echo "</table>";    //}  }  if ($city) {     	$queryPart = "SELECT Partner FROM Lazio WHERE Citta='".$city."'";    	    	$resultPart = mysql_query($queryPart) or die (mysql_error());    	    	echo "Citta selezionata: ".$city;    	       echo "<table>"; 	          while ($rowPart = mysql_fetch_array($resultPart, MYSQL_NUM)) {              echo "<tr>";             echo "<td>".$rowPart[0]."</td>";              echo "</tr>";       	          }        echo "</table>";    	 }  echo "</div>" ;  ?>   </form>  </body> </html>
    che graficamente visualizza una cartina geografica del Lazio suddivisa in provincie e che cliccandole mi fa apparire l'elenco delle citta della provincia selezionata.

    Ora mi son bloccato;

    1)non riesco a far visualizzare la lista delle città (quanto si clicca sulla provincia) affiancata alla cartina stessa? Attualmente la visualizzo al centro della pagina?

    2)Riesco ad avere le citta (tramite a href) linkabili ma non i partner;


    Qualcuno sa aiutarmi?!

    Grazie infinite a ttt...e buona giornata!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163
    Inserisco il codice anche in questa maniera, forse è piu facile da capire

    <?php


    $nome = $_GET['prov'];
    $city = $_GET['citta'];

    $host = "localhost"; //nome dell'host, in locale con xampp è questo
    $user = "root"; //di default mysql usa questo, se l'hai cambiato metti il tuo
    $pass = ""; //di default mysql non ha la password settata, se l'hai impostata scrivila qui
    $dbname = "test"; //il nome che hai dato al database
    $conn = mysql_connect($host, $user, $pass) or die('Impossibile stabilire una connessione col database: ' . mysql_error());
    mysql_select_db($dbname,$conn) or die('Impossibile selezionare il database: ' . mysql_error());

    $query = "SELECT Citta FROM lazio WHERE Provincia='".$_GET['prov']."'";

    $result = mysql_query($query) or die (mysql_error());


    ?>


    <html>
    <body>


    <form method="get" name="Cartina" action="cartina2.php">

    <div class="sfondo" align="left">


    [img]Lazio.jpg[/img]
    <map name="NotNamed">




    <area name="Viterbo" shape="poly" coords="96,31,82,16,70,25,73,32,72,45,70,48,70,57, 69,59,38,81,34,81,34,88,40,96,39,108,38,114,18,114 ,13,118,18,122,29,127,37,133,43,140,48,148,58,171, 64,168,69,170,78,158,88,153,98,157,105,167,106,172 ,126,173,139,165,152,166,156,170,160,170,163,164,1 69,153,175,145,178,147,180,163,183,144,177,128,174 ,116,172,97,167,98,154,98,150,98,141,60,132,52,125 ,56,109,61,92,49,88,41,98,34,94,28" href="cartina2.php?prov=VT" alt="Viterbo" title="" onMouseOver="
    document.imagename1.src='Viterbo.jpg';" onMouseOut="document.imagename1.src='Lazio.jpg';" >



    <area name="Rieti" shape="poly" coords="214,119,193,127,188,122,183,127,196,144,21 7,159,214,173,226,174,233,167,243,166,247,174,258, 185,268,180,282,178,296,168,309,168,320,179,331,17 0,297,128,304,121,299,116,302,99,303,76,313,73,326 ,71,341,72,338,62,332,48,319,43,311,56,304,63,276, 70,259,70,261,79,244,92,234,96,235,101,219,113,212 ,106,212,120" href="cartina2.php?prov=RI" alt="Rieti" title="" onMouseOver="
    document.imagename1.src='Rieti.jpg';"
    onMouseOut="document.imagename1.src='Lazio.jpg';">



    <area shape="poly" coords="60,178,73,197,84,198,94,201,100,209,124,22 6,136,241,143,270,176,294,189,306,203,326,209,340, 211,342,224,344,229,346,235,354,233,345,221,335,20 7,327,195,311,203,298,209,294,222,295,224,309,230, 311,239,314,250,291,250,282,270,283,272,293,280,30 2,286,308,285,315,287,316,290,313,297,317,298,319, 307,319,304,307,295,299,291,295,290,291,288,287,27 7,277,273,269,276,264,278,255,282,252,288,245,298, 246,301,246,315,235,322,226,298,210,282,211,278,19 2,275,187,272,193,264,194,256,194,248,187,244,182, 236,176,227,180,216,181,206,172,208,163,199,154,19 0,148,186,167,178,172,173,162,168,173,163,178,148, 173,141,171,134,181,106,178,95,164,89,159,77,175,7 0,177,66,174,61,180,68,182,68,182" href="cartina2.php?prov=RM" alt="Roma" title="" onMouseOver="
    document.imagename1.src='Roma.jpg';"
    onMouseOut="document.imagename1.src='Lazio.jpg';">



    <area shape="poly" coords="240,354,234,337,225,332,212,326,202,315,20 7,304,214,303,217,309,219,316,237,321,251,311,257, 292,259,288,263,289,278,308,278,317,286,323,290,32 1,303,327,311,322,311,327,314,329,322,331,327,337, 327,341,322,347,322,353,340,361,353,364,359,356,35 5,348,356,343,357,347,360,350,368,352,372,355,374, 361,374,366,377,370,382,375,386,377,390,379,394,37 9,395,380,397,374,402,372,403,370,406,373,407,377, 411,379,417,381,423,372,428,373,433,374,433,377,43 0,379,424,382,421,390,411,392,404,389,381,389,379, 393,379,398,375,399,341,381,331,379,323,379,321,38 3,311,384,302,386,296,389,292,396,287,394,280,375, 269,366,263,360,255,356,248,353,240,354,240,354,23 7,354" href="cartina2.php?prov=LT" alt="Latina" title="" onMouseOver="
    document.imagename1.src='Latina.jpg';"
    onMouseOut="document.imagename1.src='Lazio.jpg';">



    <area shape="poly" coords="308,303,301,294,293,290,294,285,279,271,28 1,259,288,256,289,251,295,252,303,254,323,239,328, 229,331,226,339,233,342,237,339,250,340,254,347,25 4,364,261,367,269,376,271,385,270,389,263,394,261, 405,265,408,274,415,278,438,286,450,301,453,310,45 5,325,454,329,448,329,446,338,438,342,433,342,429, 346,428,359,430,357,429,368,421,365,417,372,416,37 6,411,372,408,366,402,366,397,368,392,369,393,374, 381,365,375,348,366,346,362,345,360,339,354,339,34 9,341,350,352,350,355,345,355,339,354,332,352,328, 350,333,343,334,338,330,331,326,325,325,324,317,32 4,318,318,318,314,309,314,309,309,312,309" href="cartina2.php?prov=FR" alt="Frosinone" title="" onMouseOver="
    document.imagename1.src='Frosinone.jpg';"
    onMouseOut="document.imagename1.src='Lazio.jpg';">


    </map>



    </div>


    <?php

    echo "<div align=\"center\">";

    if ($nome) {

    //$row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM);

    //if ($row){

    echo "<table>";

    while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {

    echo "<tr>";
    echo "<td><a href=\"cartina2.php?citta=".$row[0]."\">";
    echo($row[0]);

    echo "</a></td>";
    echo "</tr>";

    }

    echo "</table>";
    //}

    }

    if ($city) {

    $queryPart = "SELECT Partner FROM Lazio WHERE Citta='".$city."'";

    $resultPart = mysql_query($queryPart) or die (mysql_error());

    echo "Citta selezionata: ".$city;

    echo "<table>";

    while ($rowPart = mysql_fetch_array($resultPart, MYSQL_NUM)) {

    echo "<tr>";
    echo "<td>".$rowPart[0]."</td>";

    echo "</tr>";

    }

    echo "</table>";

    }

    echo "</div>" ;

    ?>


    </form>

    </body>
    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163
    Sono riuscito a linkare anche i partner, qualcuno sa come posso far affiancare alla cartina le ricerche?!



    Grazie e tutti...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163
    help...help...help...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.