Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Visualizzare "TITLE" su 2 righe

    Ciao a tutti, è possibile andare a capo con il title ?
    Devo utilizzare il title per alcune foto di calciatori e devo visualizzare nome, cognome, ruolo e anno di nascita.
    Tutto sulla stessa riga diventa troppo lungo, è possibile andare a capo ed ottenere un riquadro su 2 righe ?
    Ciao e graziea tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: Visualizzare "TITLE" su 2 righe

    Originariamente inviato da lucidafollia
    Ciao a tutti, è possibile andare a capo con il title ?
    Devo utilizzare il title per alcune foto di calciatori e devo visualizzare nome, cognome, ruolo e anno di nascita.
    Tutto sulla stessa riga diventa troppo lungo, è possibile andare a capo ed ottenere un riquadro su 2 righe ?
    Ciao e graziea tutti.
    non credo possa deciderlo tu ne credo il title consideri il linguaggio html

  3. #3
    No, dipende soltanto dal browser... non si può
    La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti.


  4. #4
    Peccato, speravo si potesse fare.
    Grazie.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    In JS se vuoi si potrebbe fare una cosa tipo il tag <marquee> in HTML in modo che il titolo si muova.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    Originariamente inviato da DjDukio
    In JS se vuoi si potrebbe fare una cosa tipo il tag <marquee> in HTML in modo che il titolo si muova.
    ma il titolo sarebbe il title? si può applicare il js?

  7. #7
    Scusate, ma stai parlando del tag <title> che va nella head o dell'attributo title che hanno ad esempio le immagini?
    La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti.


  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Uno dei piu' semplici...
    codice:
     <title> New Document &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </title>
    ...
     <body onload="setInterval('document.title=document.title.substr(1)+document.title.substr(0,1)',200)">
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.