Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aprire il file in una nuova finestra

    Abbiate pazienza se la domanda è stupida, non riesco a far aprire il file richiamato dal link in una nuova finestra.
    Vi posto il mio codice e spero in un vostro aiuto risolutivo.
    Codice PHP:
    <?php

    $dbcnx 
    mysql_connect("$host""$user_db""$pass_db");
    mysql_select_db("$nome_db"$dbcnx);
    $comunicati mysql_query('select DATE_FORMAT(data,"%d/%m/%Y") AS data1, file, numero from comunicati2010 order by numero desc');


    while (
    $row mysql_fetch_array($comunicati))
    {

    echo 
    "<table style=\"width: 800px\" class=\"style4\" align=\"center\">";

    echo 
    "<tr>";
            echo 
    "<td align=\"center\">";
                echo
    "[b]";
                    echo 
    "<span class=\"style1\">";
                    
    echo 
    "<a href=\"download2010/"
    echo 
    $row ["file"];
    echo 
    "\";>"
    echo 
    "COMUNICATO"
    echo 
    $row["numero"]; 
    echo 
    "DEL"
    echo 
    $row["data1"];
    echo 
    "</a>";

                    echo 
    "</span>";
                echo 
    "[/b]";
            echo 
    "</td>";
        echo 
    "</tr>";


    }



    mysql_free_result($comunicati);

    mysql_close($dbcnx);

    ?>
    Mi dite anche se il codice per terminare la connessione al db è corretto ?
    Ciao e grazie.

  2. #2
    Ci sono riuscito, nel codice c'era un ";" di troppo e quando scrivevo target="_blanc" andava in tilt.
    Grazie comunque per l'interessamento.
    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.