Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Script Preventivo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437

    Script Preventivo

    Ciao ragazzi!
    Ho bisogno di un gran aiutone. Ho cercato nel web pero non ho trovato nulla che faccia il caso mio.

    Avrei bisogno di uno script che crei il preventivo per delle finestre. dove io inserisco un prezzo al mq e il cliente ha la possibilità di inserire le proprie misure e crearsi un preventivo.

    Potete darmi qualcosa da cui iniziare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Eccoti uno schizzo :
    Codice PHP:
    <?php   
    $costo 
    "50";//Prezzo per mq  
    $metri "2";  //Mq richiesti  
    $conto $costo $metri//Calcolo dei mq  
    echo "Il costo per $metri mq è di $conto €."//Stampo i risultati  
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    Ottimo grazie. Cosi so da dove iniziare.

  4. #4
    Come spunto puoi guardare questo:

    preventivo.php
    Codice PHP:
    <?php
    $prezzo 
    10;

    function 
    calcola($prezzo$altezza$larghezza) {
        return 
    $prezzo $altezza $larghezza;
    }
    ?>

    <html>
        <body>
            <form method="post" action="preventivo.php">
                Prezzo a metro quadrato: <?php echo $prezzo?>

                Inserire misure: 
                <input type="text" name="altezza" size="2"/> x 
                <input type="text" name="larghezza" size="2"/>
                

                <input type="submit" value="Invia"/>
            </form>
    <?php
    if (isset($_POST['altezza']) && isset($_POST['larghezza'])) {
        echo 
    calcola($prezzo$_POST['altezza'], $_POST['larghezza']);
    }
    ?>
        </body>
    </html>
    ovviamente vanno aggiunti controlli e migliorie, ma come bozza di partenza potrebbe esserti utile.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.