Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Lightbox2 e PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    30

    Lightbox2 e PHP

    Ciao a tutti!

    Volevo chiedere se è possibile utilizzare Lightbox2 scaricato a questo link: http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ e metterci del PHP in mezzo...

    Ho provato a metterlo per visualizzare delle immagini ma non funziona per niente...

    qualcuno può aiutarmi???


    Grazie!

    Inserisco le parti di codice del Lightbox può darsi che ho fatto anche qualche errore visto che è la prima volta che lo uso...


    codice:
    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

    Codice PHP:
    [url="../img/<?= $urls[$a?>"]]" style="border:none;">[img]img/<?= $urls[$a?>[/img] " width="200" border="0" style="padding:10px;"/>[/url]
    Se non è chiaro... posso dare chiarimenti..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Andy_87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Nel codice php ti mancano tutti i ; dopo ogni ]
    "Se non riuscirò a piegare gli dei del cielo, smuoverò le potenze dell'inferno"
    S. Freud

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    30
    a dire il vero non penso sia quello il problema...
    perchè le immagini delle anteprime me le stampa sulla pagina... cos' come l'alt

    il problema è che non mi apre le immagini grandi.... e quindi non funziona il lightbox

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Andy_87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Io proverei ugualmente a mettere i ;
    Poi se non cambia nulla potrebbe essere che tu abbia sbagliato ad incorporare la lightbox, ma sul loro sito dovrebbe essere spiegato per bene.
    "Se non riuscirò a piegare gli dei del cielo, smuoverò le potenze dell'inferno"
    S. Freud

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    30
    Infatti ho seguito la spiegazione... ma non funziona...
    nella barra sotto dove fa vedere l'anteprima dell'url mi da il percorso giusto dell'immagine
    ma al click non succede proprio nulla...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    30
    Ok ho provato a farlo in html e funziona.... ho usato lo stesso codice ho solo tolto il php e messo il link all'immagine... e funziona benissimo...

    Ho guardato anche il codice generato nel browser e è uguale... ma in html funziona benissimo... in php non funziona...

    A questo punto la domanda mi sorge spontanea.... Lightbox JS v2.04 funziona con il php????

    Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    30
    OK!
    RISOLTO...
    GRAZIE A TUTTI!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.