Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Menų con sottomenų da modificare

    Ciao a tutti ho un menų orizzontale che funziona cosė:

    ha la prima parte che visualizza le prime categorie e poi passando con il mouse sopra alle categorie appare il sottomenų corrispondente.
    C'č un problema io voglio che il sottomenų sia visibile sempre e non compaia solo quando uno ci passa il mouse sopra alle categorie sopra

    questo č il codice che presumibilmente regola questa modalitā, cosa devo modificare affinchč faccia come voglio io?
    grazie

    Codice PHP:
    var mastertabvar=new Object()  mastertabvar.baseopacity=0  mastertabvar.browserdetect=""    function showsubmenu(masteridid){  if (typeof highlighting!="undefined")  clearInterval(highlighting)  submenuobject=document.getElementById(id)  mastertabvar.browserdetect=submenuobject.filters"ie" typeof submenuobject.style.MozOpacity=="string""mozilla" ""  hidesubmenus(mastertabvar[masterid])  submenuobject.style.display="block"  instantset(mastertabvar.baseopacity)  highlighting=setInterval("gradualfade(submenuobject)",50)  }    function hidesubmenus(submenuarray){  for (var i=0i<submenuarray.lengthi++)  document.getElementById(submenuarray[i]).style.display="none"  }    function instantset(degree){  if (mastertabvar.browserdetect=="mozilla")  submenuobject.style.MozOpacity=degree/100  else if (mastertabvar.browserdetect=="ie")  submenuobject.filters.alpha.opacity=degree  }      function gradualfade(cur2){  if (mastertabvar.browserdetect=="mozilla" && cur2.style.MozOpacity<1)  cur2.style.MozOpacity=Math.min(parseFloat(cur2.style.MozOpacity)+0.10.99)  else if (mastertabvar.browserdetect=="ie" && cur2.filters.alpha.opacity<100)  cur2.filters.alpha.opacity+=10  else if (typeof highlighting!="undefined"//fading animation over  clearInterval(highlighting)  }    function initalizetab(tabid){  mastertabvar[tabid]=new Array()  var menuitems=document.getElementById(tabid).getElementsByTagName("li")  for (var i=0; i<menuitems.length; i++){  if (menuitems[i].getAttribute("rel")){  menuitems[i].setAttribute("rev", tabid) //associate this submenu with main tab  mastertabvar[tabid][mastertabvar[tabid].length]=menuitems[i].getAttribute("rel") //store ids of submenus of tab menu  if (menuitems[i].className=="selected")  showsubmenu(tabid, menuitems[i].getAttribute("rel"))  menuitems[i].getElementsByTagName("a")[0].onmouseover=function(){  showsubmenu(this.parentNode.getAttribute("rev"), this.parentNode.getAttribute("rel"))  }  }  }  } 

  2. #2
    nessuno che sa rispondermi, son convinto che basta solo cambiare qualcosa sul file che ho postato ma non so cosa... spero qualcuno mi risponda

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Spesso le convinzioni sono una cosa la realtā č un altra, sopratutto quando le convinzioni non hanno fondamento.


    Consiglio forse č pių rapido cercarne uno in rete che faccia al caso tuo o che si avvicini molto (senza modifiche) invece di chiedere di modificarlo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Spesso le convinzioni sono una cosa la realtā č un altra, sopratutto quando le convinzioni non hanno fondamento.


    Consiglio forse č pių rapido cercarne uno in rete che faccia al caso tuo o che si avvicini molto (senza modifiche) invece di chiedere di modificarlo
    magari lo trovassi ma non lo trovo

    hai qualche consiglio su dove trovarlo?

  5. #5
    se qualcuno mi trova un menų identico a quello che si trova qui sopra sulla pagina e con le voci sponsor, video, edit, oneblog ecc

    mi fa una grande favore, mi sembra impossibile ma non lo trovo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e' un menu' a tab
    ce ne sono un' infinita' in giro
    cerca a partire dalle raccolte di script di html.it stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.