Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    installazione script problema

    salve.
    ho scaricato in rete uno script che funziona benissimo su altervista ma non riesco a installarlo sul mio server...
    penso sia una questione di impostazione permessi che su altervista avviene e sul mio server no...
    mi sapete aiutare?
    vi posto il file di installazione

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    header("Cache-control: private");
    header ("cache-control: no-cache, must-revalidate");
    header ("pragma: no-cache");

    error_reporting(0);
    if(isset(
    $_SESSION['login']))
    {
    header("location: chat.php"); exit;}

    @require(
    "setting.inc.php");
    @require(
    "detect.inc.php");
    if (@!
    is_dir("database")) mkdir("database");
    if (@!
    is_dir("admin")) mkdir("admin");
    if (@!
    is_dir($suff."_staff")) mkdir($suff."_staff");
    if (@!
    is_dir($suff."_impostaz")) mkdir($suff."_impostaz");
    if (@!
    is_dir($suff."_profili")) mkdir($suff."_profili");
    if (@!
    is_dir($suff."_azione")) mkdir($suff."_azione");
    if (@!
    is_dir($suff."_mp")) mkdir($suff."_mp");
    if (@!
    is_dir($suff."_avatar")) mkdir($suff."_avatar");
    if (@!
    is_dir("gallery")) mkdir("gallery");
    if (@!
    is_dir($suff."_statoggi")) mkdir($suff."_statoggi");
    if (@!
    is_dir($suff."_visite")) mkdir($suff."_visite");
    if (@!
    is_dir($suff."_online1")) mkdir($suff."_online1");
    if (@!
    is_dir($suff."_online2")) mkdir($suff."_online2");
    if (@!
    is_dir($suff."_blog")) mkdir($suff."_blog");
    if (@!
    is_dir($suff."_sondaggi")) mkdir($suff."_sondaggi");
    if (@!
    is_dir($suff."_deletenick")) mkdir($suff."_deletenick");
    if (@!
    is_dir($suff."_room")) mkdir($suff."_room");
    if (@!
    is_dir("smile")) mkdir("smile");
    if (@!
    is_dir($suff."_listanera")) mkdir($suff."_listanera");
    if (@!
    is_dir($suff."_commuser")) mkdir($suff."_commuser");
    if (@!
    is_dir("richiesta")) mkdir("richiesta");
    if (@!
    is_dir("accettato")) mkdir("accettato");
    if (@!
    is_dir("pvt")) mkdir("pvt");
    if (@!
    is_dir($suff."_lastvisit")) mkdir($suff."_lastvisit");
    if (@!
    is_dir($suff."_msg")) mkdir($suff."_msg");
    if (@!
    is_dir($suff."_mpv")) mkdir($suff."_mpv");
    if (@!
    is_dir($suff."_onlinepvt")) mkdir($suff."_onlinepvt");
    if (@!
    is_dir($suff."_hid")) mkdir($suff."_hid");
    if (@!
    is_dir($suff."_bozzemp")) mkdir($suff."_bozzemp");
    if (@!
    is_dir($suff."_outmp")) mkdir($suff."_outmp");
    if (@!
    is_dir($suff."_blockuser")) mkdir($suff."_blockuser");
    if (@!
    is_dir($suff."_refresh")) mkdir($suff."_refresh");

    //creo .htaccess
    if(!@file_exists(".htaccess")){
    if(@
    file_exists("htaccess.txt"))
    {@
    rename("htaccess.txt"".htaccess");}}

    if(@
    file_exists("regolamento.txt"))
    {@
    rename("regolamento.txt"$suff."_regolamento.txt");
    @
    copy($suff."_regolamento.txt","database/".$suff."_regolamento.txt");
    @
    unlink($suff."_regolamento.txt");
    }
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
    <META NAME="ROBOTS" CONTENT="INDEX, FOLLOW">
    <META NAME="REVISIT-AFTER" CONTENT="1 DAYS">
    <META NAME="RATING" CONTENT="GENERAL">
    <title>Registrazione Utente</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylechatcell.css"></head>
    <body onLoad="self.document.form1.login.focus()" topmargin="5">
    <center>
    <?php
    $cell
    ="";

    if(!empty(
    $subno))
    {
    $cell=$subno;}

    if(!empty(
    $h3g))
    {
    $cell=md5($h3g);}


    if(!isset(
    $_POST["key1"]) OR !isset($_POST["codice"]))
    {
    $num1 rand(1,15); 
    $algoritmo=(($num1*$number)+(4*$num1)+(2*$number));
    $algoritmo=md5($algoritmo);
    ?>

    <form name="form1" method="post" class="title" action="regx.php">
    <div class="testata">
    [img]user.gif[/img]</img> Registrazione del PROPRIETARIO DELLA CHAT</div>
      Nickname: 


          <input name="login" type="text" maxlength="14" id="input">



    Password:


    <input name="password" type="password" id="input">


    Ripeti Password:


    <input name="password2" type="password" id="input">


    <input type="hidden" name="key1" value="<?php echo $num1?>" />

    <input type="hidden" name="codice" value="<?php echo $algoritmo?>" />


        <input type="submit" id="input" name="Submit" value="Invia"  />
    </form>
    Per sicurezza usa una password che NON UTILIZZI in altre chat
    <div class="testata">[url="index.php"]Torna Al Login[/url]</div>
    </body>
    </html>

    <?php exit;}

    $key1$_POST['key1'];
    $codice$_POST['codice'];

    if(!
    is_numeric($key1))
    {
    header("location: index.php"); exit;}

    $algoritmo=(($key1*$number)+(4*$key1)+(2*$number));
    $algoritmo=md5($algoritmo);


    if(
    $codice != $algoritmo)
    {
    header("location: index.php"); exit;}

    function 
    ipCheck() {

        if (
    getenv('HTTP_CLIENT_IP')) {

          
    $ip getenv('HTTP_CLIENT_IP');

        }

        elseif (
    getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR')) {

          
    $ip getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');

        }

        elseif (
    getenv('HTTP_X_FORWARDED')) {

          
    $ip getenv('HTTP_X_FORWARDED');

        }

        elseif (
    getenv('HTTP_FORWARDED_FOR')) {

          
    $ip getenv('HTTP_FORWARDED_FOR');

        }

        elseif (
    getenv('HTTP_FORWARDED')) {

          
    $ip getenv('HTTP_FORWARDED');

        }

        else {

          
    $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

        }

        return 
    $ip;

      }

    $iphtmlspecialchars(ipCheck());
    $ip str_replace("|",""$ip);
    $ip str_replace(array("\r\n""\r""\n"), ""$ip);
    $ipproxy $_SERVER["REMOTE_ADDR"];


    #prendo i dati dal modulo

    $login trim(htmlspecialchars($_POST ["login"]));
    $login str_replace(array("\r\n""\r""\n"), ""$login);
    $login str_replace("|",""$login);


    $lungh=strlen($login);

    if(
    $lungh>14)

    {echo 
    "<p align='center'>Nick troppo lungo</p>
    "
    ;

     echo 
    "<p align='center'>[url='regx.php']Indietro[/url]</p>"; exit;}

    if(
    $lungh<3)

    {echo 
    "<p align='center'>Nick troppo corto, min 3 caratteri</p>
    "
    ;

     echo 
    "<p align='center'>[url='regx.php']Indietro[/url]</p>"; exit;}



    $spam=array('figa','troia','porno','sesso','sex','cazz','pene','vagin','cristo','gesu','madonna','mignotta','puttan','scopa');

    $count=count($spam);

    for(
    $i=0$i<$count$i++)

    {

    $key=stristr($login,$spam[$i]);
    if(!empty(
    $key))
    { echo 
    "Nick VOLGARI non consentiti! Rileggi BENE il [url='regolamento.php']REGOLAMENTO[/url]!!
    Torna al modulo di [url='regx.php']registrazione[/url]"
    ; exit;}
    }
    $password trim(htmlspecialchars($_POST ["password"]));
    $password str_replace(array("\r\n""\r""\n"), ""$password);
    $password str_replace("|",""$password);
    $password2 trim(htmlspecialchars($_POST ["password2"]));
    $password2 str_replace(array("\r\n""\r""\n"), ""$password2);
    $password2 str_replace("|",""$password2);
    $md5=md5(md5($password.$number));
    $data= @time();
    #controllo che l'utente abbia inserito tutti i dati e le pwd siano copiate bene
    echo "<CENTER>.: I TUOI DATI :.<CENTER>";
    $errore=false;
    $errore_password=false;
    $errorenick=false;
    function 
    chklogin($login)
    {
        if(!
    preg_match("!^[a-z0-9\d]+$!i"$login)) {
            return 
    false;
        }
        return 
    true;
    }
    if(
    chklogin($login)) {
        
    $errorenick=false;
    }
    else {
          
    $errorenick=true;
    }
    if (( 
    $login == "" ) || ( $password == "" ) || ( $password2 == "" ))
    {
    $errore=true; echo "
    Tutti i campi sono obbligatori !!
    "
    ;}
    if ( 
    $password != $password2 ) {
    $errore_password=true;
    }
    if (
    $errore_password) {
    echo 
    "
    Le password inserite non corrispondono"
    ;
    }
    if (
    $errorenick) {
    echo 
    "
    Il nickname deve contenere solo lettere e numeri"
    ;
    }
    if ((
    $errore) || ($errore_password) || ($errorenick)) {
     echo 
    "
    Torna al modulo di<A HREF=\"regx.php\"> registrazione</A>"
    ;
    exit;
    }
    $modcell="";
    if(isset(
    $_SERVER["HTTP_X_DEVICE_USER_AGENT"]))
    {
    $modcell=htmlentities($_SERVER["HTTP_X_DEVICE_USER_AGENT"]);
    $modcell str_replace(array("\r\n""\r""\n"), ""$modcell);
    $modcell str_replace("|",""$modcell);}
    if(empty(
    $cell) AND !empty($opera))
    {
    $cell=$opera;}
    $isp=gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    if(
    $ip==$ipproxy)
    {
    $ipproxy="no proxy";}
    $variabile=$login."||".$md5."||".$ipproxy."||".$ip."||".$modcell."||".$browser."||".$isp."||".$cell."||".$data;
    $nobrowse=array('http','www','.org','.it','.com','altervista','Google Wireless Transcoder','mobile.web.tr','anony');
    $countbro=count($nobrowse);
    for(
    $i=0$i<($countbro); $i++)
    {
    $keybro=stristr($browser,$nobrowse[$i]);
    if(!empty(
    $keybro))
    {echo 
    "
    Il tuo Browser non e' consentito <A HREF=\"regx.php\"> Indietro</A>"
    ;
    exit;}
    }
    $var=@fopen("database/".$suff."_regnick.txt","a+");
    @
    fwrite($var,$variabile."\n");
    @
    fclose($var);
    $var=@fopen($suff."_staff/$login.txt","w+");
    @
    fwrite($var,"3");
    @
    fclose($var);
    $colortesto="#CC0077";
    $smile=1;
    $numsg=7;
    $commfoto=1;
    $visualavatar=1;
    $commuser=1;
    $variabile2="||||||||||";
    $var=@fopen($suff."_profili/$login.txt","w+");
    @
    fwrite($var,$variabile2);
    @
    fclose($var);
    $variabile2=$colortesto."||".$smile."||".$numsg."||".$commfoto."||".$visualavatar."||".$commuser;
    $var=@fopen($suff."_impostaz/".$login.".txt","w+");
    @
    fwrite($var,$variabile2);
    @
    fclose($var);
    if(!empty(
    $cell))
    {
    $variabilephcel=$login."||".$cell;
    $var3=@fopen("database/".$suff."_iduserphone.txt","a+");
    @
    fwrite($var3,$variabilephcel."\n");
    @
    fclose($var3);
    }
    if(!empty(
    $subno) OR !empty($opera) OR !empty($h3g))
    {
    $variabile8=$login."||".md5($h3g)."||".$subno."||".$opera;
    $var33=@fopen("database/".$suff."_phoneid.txt","a+");
    @
    fwrite($var33,$variabile8."\n");
    @
    fclose($var33);
    }
    $validastaff=2;
    $delnick=2;
    $inv=3;
    $bannbrowser=3;
    $delfoto=2;
    $uploadsmile=3;
    $disablebloguser=2;
    $colorchat="#ff6600";
    $convprivate=1;
    $msgflash=1;
    $blogcomponent=1;
    $secondroom=1;
    $sondaggi=1;
    $gestionsondag=3;
    $nummaxphotogallery=15;
    $controlspam="1*sostituzione";
    $variabile5=$validastaff."||".$delnick."||".$inv."||".$bannbrowser."||".$delfoto."||".$uploadsmile."||".$disablebloguser."||".$colorchat."||".$convprivate."||".$msgflash."||".$blogcomponent."||".$secondroom."||".$sondaggi."||".$gestionsondag."||".$nummaxphotogallery."||".$controlspam;
    $var6=@fopen("database/".$suff."_settingchat.txt","w+");
    @
    fwrite($var6,$variabile5);
    @
    fclose($var6);
    //creo txt SPAM con parole di default
    $spam=array('http','alterv','onmbl','mobilew');
    $var=@fopen("database/".$suff."_blockspam.txt","w+");
    foreach (
    $spam as $chiave => $value)
    {@
    fputs($var,$value."\n");}
    @
    fclose($var);
    //creo txt listip con valori default
    $listip=array('213.161.64.0||213.161.95.255||WWW3','172.16.0.0||172.31.255.255||WWW3','82.224.0.0||83.225.255.255||VODAFONE','91.203.96.0||91.203.99.255||OPERA MINI','195.189.142.0||195.189.143.255||OPERA MINI','94.246.64.0||94.246.127.255||OPERA MINI','62.13.160.0||62.13.191.255||H3G ITALY','94.160.0.0||94.167.255.255||H3G ITALY','213.26.0.0||213.26.255.255||TIM','217.200.0.0||217.203.255.255||TIM','151.64.0.0||151.95.255.255||WIND');
    $var=@fopen("database/".$suff."_iplist.txt","w+");
    foreach (
    $listip as $chiave => $value)
    {@
    fputs($var,$value."\n");}
    @
    fclose($var);
    //creo TXT listasmile default
    $riga=":affetto|-|affetto.gif|-|:boh|-|che.gif|-|:ciao|-|ciao.gif|-|:piange|-|05.gif|-|:ballo|-|ballo.gif|-|:'|-|gha.gif|-|:heart|-|heart.gif|-|:j|-|j.gif|-|:ll|-|ll.gif|-|:botte|-|mazzate.gif|-|:sonno|-|ninna.gif|-|:nuuu|-|nuu.gif|-|:offeso|-|offeso.gif|-|:ok|-|ok.gif|-|:paura|-|paura.gif|-|:risata|-|risata.gif|-|:vecchio|-|vecchio.gif|-|:sbava|-|sbava.gif|-|:sguardo|-|sguardo.gif|-|:carezza|-|02.gif|-|:malato|-|03.gif|-|:?|-|04.gif|-|:fumo|-|06.gif|-|:idea|-|07.gif|-|:bugia|-|08.gif|-|:bacio|-|09.gif|-|:dito|-|10.gif|-|:azz|-|11.gif|-|:stelle|-|12.gif|-|:sbadiglio|-|13.gif|-|:wc|-|14.gif|-|:ciuccio|-|15.gif|-|:piacere|-|16.gif|-|:ilu|-|24.gif|-|:timido|-|26.gif|-|";
    $var8=@fopen($suff."_smilecodice.txt","w+");
    @
    fwrite($var8,$riga);
    @
    fclose($var8);
    //creo lastsmile TXT
    $riga=":affetto|-|affetto.gif\n";
    $riga.=":boh|-|che.gif\n";
    $riga.=":ciao|-|ciao.gif\n";
    $riga.=":piange|-|05.gif\n";
    $riga.=":ballo|-|ballo.gif\n";
    $riga.=":'|-|gha.gif\n";
    $riga.=":heart|-|heart.gif\n";
    $riga.=":j|-|j.gif\n";
    $riga.=":ll|-|ll.gif\n";
    $riga.=":botte|-|mazzate.gif\n";
    $var8=@fopen("database/".$suff."_lastsmile.txt","w+");
    @
    fwrite($var8,$riga);
    @
    fclose($var8);
    $riga="Se non riesci ad inserire la tua foto dal PC/CELLULARE, puoi inviarla via MMS al numero ...... oppure all email ......";
    //creo txt default con msg per l uplaod delle foto
    $var8=@fopen($suff."_alertgallery.txt","w+");
    @
    fwrite($var8,$riga);
    @
    fclose($var8);
    //aggiorno last nick
    $var23=@fopen("database/".$suff."_lastnick.txt","w+");
    @
    fwrite($var23,$login);
    @
    fclose($var23);
    $link=$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF'];
    $link=str_replace("regx.php","login.php",$link);
    @
    unlink("regx.php");
    ?>
    La Registrazione del Nick WEBMASTER e' avvenuta con successo!

    Nick: <? echo $login?>

    Password:<? echo $password?>

    <div class="testata">[url="index.php"]LOGIN[/url]</div>
    </body>
    </html>

  3. #3
    uppp

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    non puoi fare un up su una discussione dove lo script principale è 120000 di righe. Questo script cosa non fa ? Non si installa ? In che senso ? Ricevi messaggi errore ? Pagina bianca ?

    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  5. #5
    ho detto che sicuramente è un problema di mkdir ...

  6. #6
    cio che ricevo:

    Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 47

    Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 48

    Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 49

    Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 50

    Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 51

    Warning: opendir(prefix_online1) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 72

    Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 74

    Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 78

    Warning: opendir(prefix_online2) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 80

    Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 82

    Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /var/www/vhosts/nomesito.it/subdomains/bestchat2010/httpdocs/index.php on line 86

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da pinkangel

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.