Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Gallery html

  1. #1

    Gallery html

    Salve, sto costruendo una gallery in html che al momento funziona alla perfezione, però ho un problema nell'impaginamento delle foto, ovvero volevo far cambiare il numero della pagina dinamicamente senza stare a fare dei link ogni 3 foto.


    <div class="col2">
    <div class="foto">
    [img]images/gallery_main_img1.jpg[/img]
    [img]images/gallery_img1.jpg[/img]

    [img]images/gallery_img2.jpg[/img]

    [img]images/gallery_img3.jpg[/img]

    <div class="clear"></div>
    <div class="div_links">
    <div class="link3"><span>prec</span></div> <a class="link5">1</a> 2 3 45678910<div class="link3"><span>succ</span></div>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    Attraverso la nostra galleria, potrete vedere le nostre ultime realizzazioni e trovare alcuni esempi di lavorazioni da noi eseguite fra le piu' svariate.
    <div class="clear"></div>
    </div>
    </div>

  2. #2

    Re: Gallery html

    Originariamente inviato da johndemanfran
    dinamicamente
    Questa parola sta male nella sezione "statica" (html) del forum...

    A parte questo, non si capisce bene cosa vuoi fare... Forse vuoi un "paginatore"? Cerca questa parola su gooogle insieme alla parola del linguaggio che userai...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Siccome le foto sono fisicamente nel server non ho bisogno del php o del database per impaginare (sarebbe inutile )

    La pagina è questa Index quello che volevo far io è fare in modo che ogni volta che cambio pagina, si apra ad una certa posizione (ad esempio all'inizio della gallery) e non ad inizio pagina, sennò si è obbligati a scendere tutte le volte.

  4. #4
    Se non vuoi scrivere server script per paginazione, puoi ancore usare javascript.

  5. #5
    Ho risolto con un semplice tag ID che richiamo ogni volta che creo un link
    <p id="gallery">

    Gallery 1

    Grazie comunque per le risposte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.