Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: pulsante flash

  1. #1

    pulsante flash

    Ciao ragazzi, scusate son alle prime armi con flash, ho fatto una breve intro dove alla fine mi rimane il classico logo, sopra gli ho messo un pulsante trasparente e vorrei far si che cliccando sul logo ( pulsante trasparente ) mi si apra una pagina www.miosito.it/home.php
    al momento il filmato è integrato nella pagina index.php. chi sa aiutarmi per favore? è complicato? grazie ciao
    5ym0

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Tasto destro sul pulsante. Azioni
    [code]
    on(release)
    {
    getURL("http://www.miosito.php","_self")
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fedrock
    Registrato dal
    Jun 2009
    residenza
    Milan
    Messaggi
    342
    come ha detto randi va benissimo, ma se lo vuoi fare in AS3 devi utilizzare questo:

    nomeistanzabottone.addEventListener(MouseEvent.CLI CK, MouseClicker);

    function MouseClicker(e:MouseEvent)
    {
    navigateToURL(new URLRequest("link......"));
    }



    I SHOULD TELL YOU SOMETHING NEW:
    don't want you here.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.