Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662

    Le variabili PHP scadono?

    Ciao (oggi pomeriggio mi dedico a capire va)

    E' possibile che una variabile php dopo due volte non funzioni più?

    Io ho questo codice:
    Codice PHP:
    <?php echo"
    <style>
    #logo a{
        width: 410px;
        height: 73px;
        display: block;
        background: url(images/"
    ?><?php $path ?><?php echo"/logo.jpg) no-repeat;
    }

    #logo a:hover{
        background: url(images/"
    ?><?php $path ?><?php echo"/logo.jpg) no-repeat 0 -73px;
    }

    /* MENU */
    .itemMenu1 a{
        background: url(images/"
    ?><?php $path ?><?php echo"/link_home.gif);
        width: 54px;
        height: 15px;
        float: right;
        margin-left: 10px;
    }

    .itemMenu1 a:hover{
        background: url(images/"
    ?><?php $path ?><?php echo"/link_home.gif) 0 -15px;;
    }
    </style>
    "
    ?>
    Perchè da dopo /* MENU */ la variabile risulta nulla?
    Non è che c'è qualche simbolo che l'annulla?
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  2. #2
    Ma per quale misteriosa ragione continui ad aprire e chiudere php?

    In ogni caso,

    <?php $path; ?>

    non stamperà mai la variabile

    <?php echo $path; ?>
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    Semplice... perchè sono le mie prime pagine in PHP

    Quindi il codice giusto è:

    Codice PHP:

    <?php echo"
    <style>
    #logo a{
        width: 410px;
        height: 73px;
        display: block;
        background: url(images/<?php echo 
    $path; ?>/logo.jpg) no-repeat;
    }

    #logo a:hover{
        background: url(images/<?php echo 
    $path; ?>/logo.jpg) no-repeat 0 -73px;
    }

    /* MENU */
    .itemMenu1 a{
        background: url(images/<?php echo 
    $path; ?>/link_home.gif);
        width: 54px;
        height: 15px;
        float: right;
        margin-left: 10px;
    }

    .itemMenu1 a:hover{
        background: url(images/<?php echo 
    $path; ?>/link_home.gif) 0 -15px;;
    }
    </style>
    "
    ?>
    così?
    (ora stacco da lavoro... provo a casa tra 10 minuti... a dopo)
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  4. #4
    No è sbagliato...

    non devi continuare a metterci i tag di php...
    basta scrivere il nome della variabile (tipo $variabile) dentro l'echo che PHP ne stampa il contenuto.

    Esempio
    Codice PHP:
    <?php
    $titolo 
    "ciao";
    echo 
    "
    <html>
    <title>
    $titolo</title>
    </html>"
    ;
    ?>
    stamperà "ciao" come titolo...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    DKiller92,
    sto comprendendo in questi giorni le dinamiche del PHP.
    Anzi... romperò ancora sul forum.... eh se roperò!
    Graziegraziegrazie!
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lloyd27
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    256
    A dir la verità il metodo migliore in questo caso è
    Codice PHP:
    <style>
    #logo a{
        width: 410px;
        height: 73px;
        display: block;
        background: url(images/<?php echo $path ?>/logo.jpg) no-repeat;
    }

    #logo a:hover{
        background: url(images/<?php echo $path ?>/logo.jpg) no-repeat 0 -73px;
    }

    /* MENU */
    .itemMenu1 a{
        background: url(images/<?php echo $path ?>/link_home.gif);
        width: 54px;
        height: 15px;
        float: right;
        margin-left: 10px;
    }

    .itemMenu1 a:hover{
        background: url(images/<?php echo $path ?>/link_home.gif) 0 -15px;;
    }
    </style>
    Non ha senso stampare tutto il CSS (statico) da PHP (dinamico). Stampa con PHP solo la parte che ti serve.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012

    Re: Le variabili PHP scadono?

    Originariamente inviato da bANART
    Ciao (oggi pomeriggio mi dedico a capire va)

    E' possibile che una variabile php dopo due volte non funzioni più?
    provato a cambiare le pile?
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  8. #8
    Grazie lloyd27, mi stavano sanguinando gli occhi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.