Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    una mano per correggere errori standard w3c

    Ciao a tutti, volevo chiedere dove e come mettere le mani al fine di correggere degli errori di valutazione inerenti lo standard w3c, il sito in questione è www.accenno.info
    aspetto qualche buon anima pia armata di pazienza
    saluti
    http://cervelliamo.blogspot.com

  2. #2
    Allora validator.w3 da
    41 Errors, 1 warning(s)
    Per cominciare
    Line 718, Column 96: reference not terminated by REFC delimiter …src="http://www.google.com/cse/brand?form=cse-search-box&lang=it"></script></p>
    A & presente nell'indirizzo sostituisci il corrispettivo carattere speciale HTML &amp;

    Altri caratteri speciali

    ***********************************

    Poi controlla che tutti i tag siano chiusi in modo corretto
    es.

    </p> questo non è valido

    ***********************************

    Poi quando poni un ID deve essere un nome unico senza spazi

    codice:
    <div class="cat-widget" id="Social Network">
    Quindi questo non va bene, al posto dello spazio usa l'underscore (_)

    ***********************************

    Comincia a correggere queste cose!

  3. #3
    Originariamente inviato da sea_green
    Allora validator.w3 da


    Per cominciare


    A & presente nell'indirizzo sostituisci il corrispettivo carattere speciale HTML &amp;

    Altri caratteri speciali

    ***********************************

    questo l' ho fatto nei widget di wordpress solo che, se vado all' interno di un articolo, c'è un altro motore interno, sono andato nel file single.html dal pannello dell' hosting, ho fatto la modifica ma l' errore c'è sempre.

    Poi controlla che tutti i tag siano chiusi in modo corretto
    es.

    </p> questo non è valido

    ***********************************
    questi tag di chiusura dove li trovo? nel pannello wordpress o nello spazio hosting?

    Poi quando poni un ID deve essere un nome unico senza spazi

    codice:
    <div class="cat-widget" id="Social Network">
    Quindi questo non va bene, al posto dello spazio usa l'underscore (_)

    ***********************************

    Dove trovo questo codice?

    Comincia a correggere queste cose!
    http://cervelliamo.blogspot.com

  4. #4
    Io mi sono basata su quello che mi hai detto quindi ho provato a validare il codice di http://www.accenno.info
    Quindi gli errori che ho visto dovrebbero essere nella home page del sito che generalmente si chiama index.html o index.php oppure index.asp... prova a vedere nel tuo caso.

    questi tag di chiusura dove li trovo? nel pannello wordpress o nello spazio hosting?
    Purtroppo in questo non ti posso aiutare non avendo mai usato WORDPRESS.
    Non so come si possa vedere il codice delle varie pagine.

    Posso solo dirti cosa significano gli errori e come modificare il codice per sistemarli in ogni singolo file html.

    questo l' ho fatto nei widget di wordpress solo che, se vado all' interno di un articolo, c'è un altro motore interno, sono andato nel file single.html dal pannello dell' hosting, ho fatto la modifica ma l' errore c'è sempre.
    Se ti riferisci all'errore relativo all' & a me sembra che tu l'abbia sistemato infatti non compare più in validator.w3 ...

    Mi spiace non poterti aiutare di più...

  5. #5
    Scusa, ho visto adesso il tuo messaggio privato. Provo a darci un'occhiata stasera e poi ti faccio sapere...

  6. #6
    grazie
    http://cervelliamo.blogspot.com

  7. #7
    Nel frattempo ho trovato questo...

    http://codex.wordpress.org/Validating_a_Website

    ammetto di averlo solo "sfogliato" ma magari ti può interessare!

  8. #8
    Allora io ho trovato ancora questi errori (nella home page ma alcuni di questi li ho visti anche in altre pagine)

    <p align="center">testo</p>

    il tag

    e il tag <img />non accettano l'attributo ALIGN con un Doctype Strict

    per sistemare basta scrivere
    <p style="text-align:center;">testo</p>
    <img style="align:center;" />

    (al posto di center puoi utilizzare left, right o justify)
    Se hai dei dubbi su altri attributi guarda QUI ci sono tutte i tag ed gli attributi "leciti"

    Poi hai dimenticato di chiudere il tag <input> in questo modo
    <input />

    un altro problema viene da FACEBOOK prova a guardare QUI magari riesci a risolverlo.

    Sistema questi errori e poi vediamo se ce ne sono sfuggiti alcuni.

  9. #9
    ho controllato gli inpute ed il center, li ho corretti ma, ho sempre gli stessi 16 errori, per facebook non ho capito molto in quanto la soluzione è scritta in inglese
    grazie dell' aiuto, ma non so come muovermi
    http://cervelliamo.blogspot.com

  10. #10
    Hai dimenticato un <p align='center'>

    Line 606, Column 10: there is no attribute "align" <p align='center'><small>Page optimized by <a href=
    Altro errore il tag

    non può contenere <div>
    codice:
    <p align="center"><div class='wp-pagenavi'>
    per facebook la soluzione è in Jquery o javascript è una specie di trucco per mattere il codice, nascondendolo al validatore (io la pagina la vedo in italiano! Eccetto il codice ovviamente).

    Non offenderti ma dovresti leggerti questa guida perché si vede che non hai avuto a che fare con il codice... e ti perdi più o meno negli stessi errori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.