Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    83

    Copiare la seconda parola di una stringa s1[] e la terza parola di una stringa s2[]

    Copiare la seconda parola di una stringa s1[] e la terza parola di una stringa s2[] in una terza stringa s3[] con il prototipo int unisci stringhe (chars1[], chars2[], char s3[]).E deve restituire come risultato la lunghezza di s3[]
    Io ho inserito questo codice ma dubito che vada.
    main(){
    p[30], q[30], k[30];
    int unisci_stringhe (char s1[] , char s2[] , char s3[]);

    /*printf("%d",unisci_stringhe("e arrivato autunno","e il primo giocatore","arrivato primo"));
    system("pause");*/

    }


    int unisci_stringhe (char s1[] , char s2[] , char s3[]){
    int i=0, j=0;
    int p=0 ,k=0 ,z=0;
    int contas1=0 , contas2=0;

    while(s1[i]!='\0'){
    while(s2[j]!='\0'){
    while(!contas1==1){
    if(i>0 && s1[i]==' ' && s1[i-1] !=' ')
    {contas1 ++;}
    }
    while(!contas2==2){
    if(j>0 && s2[j]==' ' && s2[j-1] !=' ')
    {contas2 ++;}
    }

    i++;j++;
    }
    }
    {k=i+1; p=1, z=j+1;

    while(s1[i]!=' ' || s1[i]!='\0'){
    s3[p]=s1[i];
    k++;
    p++;}
    while(s2[z]!=' ' || s2[z]!='\0'){
    s3[p]=s2[z];
    p++;
    z++;
    }

    }
    s3[p+1]='\0';
    return p;

    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Regolamento sezione n 6.

  3. #3
    Leggi il regolamento!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    83
    Siete leggeri......

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da Essio
    Siete leggeri......
    Si io peso circa 65 Kg e quando posto il codice uso i tag codes, perchè a parte di essere scritto nel regolamento il codice è più leggibile..

  6. #6
    Originariamente inviato da simo_85
    Si io peso circa 65 Kg
    Ben giocata.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: Copiare la seconda parola di una stringa s1[] e la terza parola di una stringa s2[]

    Originariamente inviato da Essio
    Io ho inserito questo codice ma dubito che vada.
    :master: Domanda stupida: lo hai provato?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da MItaly
    Ben giocata.
    È che effettivamente non vedo cosa c'è di pesante in quello che abbiamo detto.
    Originariamente inviato da Alex'87
    :master: Domanda stupida: lo hai provato?
    Si però tu non seguirlo a ruota

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    83
    ahahahaha....l'ultima volta che ho dato una risp del genere avevo forse 5 anni
    .E grazie per le tag del codice ti faranno un monumento oppure sarai ricordato nella storia...
    RAGA RELAX...TRANQUILLI... pensate a quello che fate voi prima di pensare agli altri, tanto ve ne viene in tasca uguale!
    Micca siete obligati a risp per il resto ci sono i moderatori.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da Essio
    ahahahaha....l'ultima volta che ho dato una risp del genere avevo forse 5 anni
    .E grazie per le tag del codice ti faranno un monumento oppure sarai ricordato nella storia...
    RAGA RELAX...TRANQUILLI... pensate a quello che fate voi prima di pensare agli altri, tanto ve ne viene in tasca uguale!
    Micca siete obligati a risp per il resto ci sono i moderatori.
    Si ma tu dimostri appunto 5 anni a rispondere così.. Se poi hai bisogno di un forum per imparare a scrivere in italiano e non SMS magari apri un post in OT.. Penso che i moderatori chiuderanno questo post.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.