Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    quando usare le funzioni anonime?

    in php (anche dette closure) sono state introdotte da poco:

    qualcuno mi spiega quando dovrebbero essere utilizzate?

    esempio:
    codice:
    $greet = function($name)
    {
        printf("Hello %s\r\n", $name);
    };
    
    $greet('World');
    $greet('PHP');

  2. #2
    È conveniente utilizzarle quando una funzione si aspetta come parametro una funzione da richiamare e non sembra opportuno creare una funzione apposita esterna. In C++ sono introdotte dal nuovo standard, e dovrebbero rendere molto più comodo l'utilizzo degli algoritmi STL.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Originariamente inviato da MItaly
    È conveniente utilizzarle quando una funzione si aspetta come parametro una funzione da richiamare
    e a questo ci arrivo anche io



    praticamente però usarle come nell'esempio con una variaible è inutile giusto?

    cioè l'unica cosa è utilizzare solo come parametri di una func

  4. #4
    Originariamente inviato da xnavigator
    praticamente però usarle come nell'esempio con una variaible è inutile giusto?

    cioè l'unica cosa è utilizzare solo come parametri di una func
    Salvo rari casi che non ti saprei dire, direi di sì.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.