Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Breadcrumbs

  1. #1

    Breadcrumbs

    Come posso creare un sistema che in base alla pagina crea il relavivo breadcumbs.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    dipende.. in base a cosa lo vuoi creare? in base al percorso del file?
    eXvision

  3. #3
    In base al percorso. Se sono nella directory foto e alla pagina pluto vorrei che venisse foto > pluto con i relativi link alle pagine.

  4. #4
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    prova a recuperare il percorso della pagina da cui viene richiamato lo script ad esempio tramite la costante __FILE__, poi esplodi il percorso quando incontri un slash e ti crei il breadcrumbs...

    Codice PHP:
    //esempio
    $bc "";
    $file "prescorso/al/file/selezionato/index.php";
    $exps explode("/"$file);
    foreach(
    $exps as $exp){
    $bc .= $exp." -> ";
    }
    $bc substr($bc0, -4);
    echo 
    $bc// prescorso -> al -> file -> selezionato -> index.php 
    eXvision

  6. #6
    Grazie lo provo

  7. #7
    Mi servirebbe che il percorso del file non fosse indicato con il nome del file ma con un nome che io stabilisco. Ad esempio foto/gallery/index.php potrebbe diventare Raccolta Foto > Gallery Fotografica > Nome Pagina. Inoltre mi servirebbe che potessero essere inseriti i link alle relative pagine. Grazie

  8. #8
    ti crei un array e usi il percorso come chiave a cui associ il valore che vuoi
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.