Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: bordino da eliminare!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    12

    bordino da eliminare!

    Ciao Ragazzi,
    sto creando un sito in flash:

    http://www.vincenzofrancione.com/prova/

    Volevo sapere perchè se lo visualizzo in Internet Explorer tra la bandina superiore inserita in html e l'swf mi si vede un bordino bianco.
    Se lo visualizzo con Firefox o Safari non si vede e risulta adiacente (come dovrebbe).

    Sapete perchè?

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Prova ad impostare i margini di img e di embed a 0.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    12
    EHEH... io sono abbastanza una capra di html.
    Come si fa?

  4. #4
    All'interno del tag img e del tag embed aggiungi
    codice:
    style="border:0;"
    Esempio
    codice:
    <img style="border:0; />"
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    12
    guarda, io per quanto riguarda la jpg inserita ho questo:

    [img]head.jpg[/img]

    cosa dovrei aggiungere?

  6. #6
    codice:
    [img]head.jpg[/img]
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    12
    mmm, ho provato ma niente.
    puoi vederlo qui:

    http://www.vincenzofrancione.com/prova2/

    il bordino è sempre li

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    12
    vi posto tutto il codice:

    codice:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it" lang="it">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>vinc</title>
    <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
    <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
    </head>
    
    [img]head.jpg[/img]
    
    <body bgcolor="#ffffff">
    
    
    
    <script language="javascript">
    	if (AC_FL_RunContent == 0) {
    		alert("Questa pagina richiede AC_RunActiveContent.js.");
    	} else {
    		AC_FL_RunContent(
    			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
    			'width', '851',
    			'height', '571',
    			'src', 'vinc',
    			'quality', 'high',
    			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    			'align', 'left',
    			'play', 'true',
    			'loop', 'true',
    			'scale', 'noborder',
    			'wmode', 'window',
    			'devicefont', 'false',
    			'id', 'vinc',
    			'bgcolor', '#ffffff',
    			'name', 'vinc',
    			'menu', 'true',
    			'allowFullScreen', 'false',
    			'allowScriptAccess','sameDomain',
    			'movie', 'vinc',
    			'salign', 'lt'
    			); //end AC code
    	}
    </script>
    <noscript>
    	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="851" height="571" id="vinc" align="left">
    	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    	<param name="allowFullScreen" value="false" />
    	<param name="movie" value="vinc.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="scale" value="noborder" /><param name="salign" value="lt" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />	<embed src="vinc.swf" quality="high" scale="noborder" salign="lt" bgcolor="#ffffff" width="851" height="571" name="vinc" align="left" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    	</object>
    </noscript>
    
    <body leftmargin="0" topmargin="0">
    
    
    
    </body>
    </html>

  9. #9
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    mi sa che prima è il caso di correggere gli errori gravi sul tuo codice ... hai provato a dare un'occhiata ad una guida di base su html e css? (anche quelle che mette a disposizione html.it)

    1. non hai doctype
    2. hai messo un tag che dovrebbe stare dentro al <body>, fuori
    3. hai messo due <body>
    4. hai usato attributi che con alcuni doctype non sono ammessi

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    12
    Ma guarda, io uso l'html che sforna FLASH quando pubblichi, non lo scrivo io perchè non ne sarei minimamente capace.
    L'unica cosa che ho fatto io è inserire la bandina in jpg in alto.

    per esempio, di questa lista di errori elencati, non saprei dove partire per correggerli, in quanto non saprei neanche identificare un tag, piùttosto che un body etc..
    Quello che mi serve è una minima base per attuare qualche modifichina, ma se dovessi mettermi a studiare html e css non farei più il grafico

    A parte questo, qualcuno mi sa dire come risolvere il problema del bordino?


    Grazie 1000!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.