Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Bill Gates

  1. #1

    Bill Gates

    http://www.corriere.it/esteri/10_set...4f02aabe.shtml

    Fino a ieri la Microsoft di Bill Gates offriva un alibi perfetto al governo di Vladimir Putin che voleva chiudere le organizzazioni che si occupano di diritti umani e i giornali di opposizione. I poliziotti arrivavano, sequestravano i computer e scoprivano che anche quei gruppi, come quasi tutti in Russia, usavano software della Microsoft piratato. Gli avvocati della società americana erano ben felici di spingere perché i colpevoli venissero puniti. Una delle ultime incursioni era avvenuta nella sede dell’organizzazione che si occupa dell’inquinamento nel lago Baikal, la più grande riserva di acqua dolce del mondo. La polizia ha sequestrato tutto, dall’elenco dei sostenitori ai programmi dell’associazione. Una passeggiata.

    Finora Gates non aveva mai risposto alle denunce delle organizzazioni non governative russe che lo accusavano di essere la «longa manus» del regime. Poi lunedì è intervenuto il New York Times, con un lungo e circostanziato articolo nel quale si chiedeva alla Microsoft ragione del suo atteggiamento in Russia. E a stretto giro di posta è arrivata la risposta. La società che ha inventato Windows «non vuole avere nulla a che fare con simili pratiche» e ha deciso di muoversi rapidamente per togliere qualsiasi alibi al governo russo. Offrirà ai gruppi sotto tiro una licenza speciale. Inoltre Microsoft provvederà anche a pagare l’assistenza legale alle organizzazioni che si dovessero trovare comunque impelagate in una causa relativa all’uso del software. Tutto bene dunque? Non proprio perché lunedì la procura di Mosca ha tirato fuori immediatamente un altro strumento per bloccare l’attività delle organizzazioni non governative. Ha chiesto a quelle che si occupano di diritti umani di presentare entro poche ore tutta la documentazione sulla loro attività: bilanci, atti di registrazione, statuti, ricevute dei versamenti. Una massa di carte che è assolutamente impossibile mettere assieme in poco tempo.
    Una mossa intelligente e sicuramente molto coraggiosa.

    Che ne pensate?
    Ciao!

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Arcane
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    111
    Che ste organizzazioni per i diritti umani blabla sono un po coglione. Usare linux e software open source pareva brutto ? Quando si opera in quegli scenari bisogna essere inattaccabili sotto ogni punto di vista, ed avere software piratato non è certo ottimale...

  3. #3
    La Microsoft ha agito bene, ma non posso che essere d'accordo con Arcane.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Originariamente inviato da MItaly
    La Microsoft ha agito bene, ma non posso che essere d'accordo con Arcane.
    Si, proprio.

    "Finora Gates non aveva mai risposto alle denunce delle organizzazioni non governative russe che lo accusavano di essere la «longa manus» del regime. Poi lunedì è intervenuto il New York Times..."

    Finché può, 'sta gente se ne sbatte il cazzo di tutto e di tutti.
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Arcane
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    111
    Vabè ma cosa doveva rispondere ? Era un'accusa semplicemente delirante.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Originariamente inviato da goat
    Si, proprio.

    "Finora Gates non aveva mai risposto alle denunce delle organizzazioni non governative russe che lo accusavano di essere la «longa manus» del regime. Poi lunedì è intervenuto il New York Times..."

    Finché può, 'sta gente se ne sbatte il cazzo di tutto e di tutti.
    ma che vuol dire scusa?
    La Microsoft e' un'azienda che persegue gli utili e finche' si trattava di far perseguire qualcuno perche' usava i suoi prodotti senza pagare, ne aveva tutti i diritti (giustamente aggiungerei).

    Quando poi le cose hanno incominiciato ad essere strumentalizzate, ne ha preso le distanze in maniera netta.

    Direi che e' stato un comportamento piu' che corretto.

    Personalmente concordo sia con MItaly che con Arcane.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Guardate che...

    http://it.wikipedia.org/wiki/Fondazi..._Melinda_Gates

    ...gente come Gates...


    http://www.repubblica.it/2007/01/sez...one-gates.html

    ...va oltre la nostra comprensione.
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Originariamente inviato da goat
    Guardate che...

    http://it.wikipedia.org/wiki/Fondazi..._Melinda_Gates

    ...gente come Gates...


    http://www.repubblica.it/2007/01/sez...one-gates.html

    ...va oltre la nostra comprensione.
    mi chiedo quanto la Royal Dutch Shell, Eni, Exxon Mobil, Chevron e Total destinino in beneficenza.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Originariamente inviato da vonkranz
    mi chiedo quanto la Royal Dutch Shell, Eni, Exxon Mobil, Chevron e Total destinino in beneficenza.
    Capisci che se il Bill se n'è sempre sbattuto il cazzo della questione delle organizzazioni umanitarie russe, fino a che non è stato un giornale americano a sollevare la questione... non è che posso pensare adesso "Oh! Però il Bill! Che bravo guagliò!".
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  10. #10
    Nessuno dice che sia un santo, semplicemente in questa circostanza si è comportato bene, che potesse farlo prima è indubbio, così come pure sia stato anche per un ritorno d'immagine, ma quantomeno qualcosa ha fatto, a differenza di molti altri che avrebbero continuato a sbattersene il cazzo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.