Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    if che contiene include

    Buonasera

    Vi chiedo un aiuto dovrei realizzare unua formula con if e che nel caso in cui si verifica la condizione deve mostrare il contenuto di un files col la funzione include o qualcosa di simile.

    Ho già la stringa funzionante solo che non riesco ad inserire il comando include oppure un comando similare per mostrare il contenuto di un files

    Formula condizionata già funzionante
    Codice PHP:
    ".(($thismemberinfo[notes]!="") ? "
    <tr><center>[b]
    <
    a onclick=\"javascript:document.getElementById('message_notes').style.display = 'block'\">[b] LEGGI IL MESSAGGIO [/b]</a> -
    <a onclick=\"javascript:document.getElementById('message_notes').style.display = 'none'\">[b] NASCONDI IL MESSAGGIO [/b]</a>
    <div style=\"display: none;\" id=\"message_notes\"> 
    $thismemberinfo[notes] </div>
    [/b]</center>
    </tr>

    "").
    Al posto di $thismemberinfo[notes] debbo aggiungere il contenuto di un file (che poi sara normale html) che si trova nella cartella
    /members/filesdaincludere.php

    Spero possiate aiutarti

    Vi ringrazio per aiuto.

    Buonasera a tutti

  2. #2
    devi postare un po di codice in più...
    Ciao!

  3. #3
    Ecco il codice completo della pagina

    http://pastebin.com/evn4Rh63

    Spero possa aiutatmi

    Ti ringrazio

  4. #4
    magari postane 10/15 righe prima e altrettante dopo qui.
    Ciao!

  5. #5
    Salve

    Volevo dire che ho risilto inserendo il testo da far apparire direttamente nel codice php evitando include

    Vi auguro buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.