Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    245

    La pagina si visualizza spezzata ???

    Mi sapreste dire come mai avendo inserito lo script

    codice:
    <script type="text/javascript" src="http://mediaplayer.yahoo.com/js"></script>
    per creare una playlist mp3

    in questa pagina www.computereweb.it/pianobar/ascoltaci.html

    se la visualizzo con IE8 facendo scrollare la pagina in verticale risulta spezzata, mentre visualizzandola con Firefox è tutto regolare ?

    Cosa posso fare per rimediare ?

    Grazie !

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    245
    Qualche consiglio ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    245
    Mi sto disperando......

  4. #4
    Io non ho IE... (sono su mac e linux) e non vedo il problema, la pagina è ok.
    Quindi aggiungi un commento condizionale per ie e sei a posto. Potrebbe essere colpa della gestione delle position...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    245
    Quindi aggiungi un commento condizionale per ie e sei a posto.
    Tipo ?

  6. #6
    Originariamente inviato da gelova
    Tipo ?
    Tipo che se il problema è, ad esempio, la lunghezza (o una qualsiasi altra cosa) che viene interpretata male da ie, tramite comm. condizion. puoi forzare tale valore, cambiandolo come vuoi, solo quando il browser è ie.
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.