Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    509

    assegnare un valore ad 'event.KeyCode'. si può?

    come da topic.
    io ci ho provato ma senza risultato. o meglio. riesco ma non ottengo il risultato sperato.
    quello che vorrei fare è al caricamento della finestra fargli premere (ALT+INVIO) o (F11).
    non è una pagina aperta al pubblica ma una personale. solo che la vedo molto meglio se è in fullscreen e non avevo voglia di premere ogni volta f11. ma far tutto in automatico.

    stupidamente partendo da questa funzione
    Codice PHP:
    function onKeyDown() {
    if ( (
    event.altKey) || ((event.keyCode == 8) && 
    (
    event.srcElement.type != "text" &&
    event.srcElement.type != "textarea" &&
    event.srcElement.type != "password")) || 
    ((
    event.ctrlKey) && ((event.keyCode == 82)) ) ||
    (
    event.keyCode == 122) ) {
        
    alert(event.keyCode)
    event.keyCode 0;
    event.returnValue false;

    }

    con l'evento onkeydown=onKeyDown()

    avevo modificato in
    Codice PHP:
    function FullScreen() {
    event.keyCode 122;
    event.returnValue true;

    con l'evento onload=FullScreen()

    credevo che cosi facendo al caricamento della pagina simulavo la pressione del tasto ...ma nulla. non si può fare? lo chiedo a voi guru


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    509
    nessuno sa se sia possibile attibuire un valore a keycode o un sistema per dire che il tasto f11 è stato premuto al caricamento della pagina ?

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    So che non e' possibile, anche in considerazione dei problemi di sicurezza, ma dato il momento di continui cambiamenti (HTML5 e varie librerie), stavo ritardando l'intervento per eventuali smentite
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.