Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48

Discussione: Carriera lavorativa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    5

    Carriera lavorativa

    Salve,
    mi chiamo Enzo, ho 19 anni e sono un perito informatico. Durante gli anni della scuola ho imparato a conoscere la programmazione a basso livello fatta con Pascal e C, ma non ho mai raggiunto ottimi risultati ne l’ho mai amata poiché la trovo molto fredda. Sicuramente la programmazione a basso livello è alla base di tutto, ma per una mia ipotetica carriera lavorativa la escludo poiché non vorrei fare ciò che non mi piace. Durante gli ultimi periodi ho sviluppato alcuni siti web, tramite editor grafici, senza mai mettere mani al codice che non ho mai studiato ma che avrei voglia di imparare.
    Chiedo un aiuto da parte della community per farmi intraprendere la strada più giusta in questi tempi di crisi. Sono disposto a fare dei corsi a pagamento, che mi rilascino delle certificazioni e che mi facciano entrare nel mondo del lavoro. Quale secondo voi le migliori specializzazioni da intraprendere tra tutte quelle che ho elencato e perché?


    Sicurezza informatica

    Sistemi informatici

    Sistemi operativi

    SQL Server

    Sybase

    Tecniche multimediali

    Telecomunicazioni

    Telefonia cellulare

    Unix e Linux

    Usabiltà

    Visual Basic

    Visual FoxPro

    Windows 2000 e Windows XP

    Windows 9x

    Windows NT

    Word

    XML

    FireWorks

    Flash

    Gestione dei contenuti

    Gestione di sistemi informatici

    Groupware

    Hardware di rete

    Hardware e reti

    HTML e Javascript

    Informatica base

    Informatica gestionale

    Informix

    Ingegneria informatica

    Internet

    Intranet

    Java

    LAMP

    Linguaggio C e C++

    Lotus

    Microinformatica

    Mysql

    Novell

    Office Automation

    Oracle

    OS/2

    PhotoShop

    .NET y C#

    3D Studio

    Access

    Adabas

    ADSL e ISDN

    Ajax

    Amministrazione di reti

    Analisi e programmazione

    Analisi e sviluppo

    Applicazioni

    AS/400

    ASP

    AutoCad

    Business internazionale

    Cisco

    ColdFusion

    Comunicazione via radio

    Connettività

    CorelDraw

    Database

    Database

    Delphi

    Design

    DreamWeaver

    Excel

  2. #2

    Re: Carriera lavorativa

    Originariamente inviato da Enzo90x
    Windows 9x



    Ciao!
    Originariamente inviato da kalamaro
    una volta avevate linkato la pagina di un software per eliminare i ciao! di debug dai post, ho provato nel mio negozio di fiducia a scaffale non lo hanno, vi ricordate il nome?

  3. #3
    Se non la ami, ne hai raggiunto mai buoni risultati, perchè la sceglieresti come tuo futuro lavoro?
    Ciao!

  4. #4

    Re: Carriera lavorativa

    Originariamente inviato da Enzo90x
    Excel



    Ciao!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    Re: Carriera lavorativa

    Originariamente inviato da Enzo90x
    ...
    Windows 2000 e Windows XP

    Windows 9x

    Windows NT
    ...
    non c'è ME?
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  6. #6

    Re: Re: Carriera lavorativa

    Originariamente inviato da wallrider
    non c'è ME?
    TE?


    Ciao!
    Originariamente inviato da kalamaro
    una volta avevate linkato la pagina di un software per eliminare i ciao! di debug dai post, ho provato nel mio negozio di fiducia a scaffale non lo hanno, vi ricordate il nome?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    Re: Re: Re: Carriera lavorativa

    Originariamente inviato da debug
    TE?


    Ciao!
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    io mi specializzerei in 2flashgames . com ma non c'è molta richiesta

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Franz78
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    730
    dammi retta , fai in tempo a salvarti
    lascia stare l'informatica


    dopo 9 anni di lavoro nel settore , sto sognando di aprire un agriturismo.....




  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1
    Forum dei pensatori! Attenzione! Va in onda in forma integrale sbeffeggiando le tue limitate facoltà mentali!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.