Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    86

    [JAVASCRIPT]Errore accesso negato e popup bianca

    Ciao a tutti,
    in IE8 effettuo l'accesso all'applicazione con nomeServer.domain.it/nomeApplicazione/index.jsp
    Alla fine del giro c'è un button che apre una popup. In IE8 la popup risulta completamente bianca, e mi dà errore javascript: accesso negato. Codice: 0
    Il bello è che con Firefox la stessa popup alla fine del giro che mi ci porta si apre e la visualizzazione è corretta.
    Devo necessariamente fare in modo che la popup si apra con IE poiché l'applicazione è ottimizzata per funzionare con questo browser

    La funzione che chiama la popup è:

    codice:
    		   function settaRespDefinitiva() {	
    		   	newWin = window.open("","respDefinitiva","height=300,width=500,resizable=yes,scrollbars=yes");
    		   	newWin.document.writeln("Attendere... è in corso il caricamento della pagina...");	
    		   	newWin.focus();	
    		   	document.frmRespDef.submit(); 	
    		   }
    Il form che viene richiamato è:

    codice:
    		  <TR>  
         	  	<TD align="left" nowrap>
    		  		<div style="visibility: <%= sisDenunciaInsFineFormBean.getRespDefinitivaSiniVisibility() %>"> 
    				     <FORM name='frmRespDef' method='post' action='SisSettaRespDefInsSinistro' target='respDefinitiva'>				     
    				  	  	 <TABLE>
    				          <TR>
    				  	  	  	 <TD align="left" colspan="2">
    				  			<div style="visibility: <%= sisDenunciaInsFineFormBean.getRespDefinitivaSiniMessageVisibility() %>">
    				  		  	  	 Inviare la Responsabilità come Definitiva <INPUT type="button" name="cmdScad" value="Responsabilità Definitiva" id="pt8" onClick="javascript:settaRespDefinitiva()">
    							</div>				  		  	  	 
    				  	  		  <input type='hidden' name='codsin' value="<%=sisDenunciaInsFineFormBean.getCodSin()%>">
    				  	  		  <input type='hidden' name='provenienza' value='insDenu'>
    				  	  	  	 </TD>
    				  	 	   </TR>
    				  	 	 </TABLE>				  	  
    				     </FORM>
    				</div>
    			  </TD>    
         		</TR>
    Chiarisco che il "div" in questo caso è visibile e il pulsante si trova in una finestra con due frame
    Qualcuno mi sa aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    86
    Risolto.
    Nella funzione Javascript ho messo il codice
    codice:
    newWin.document.writeln("Attendere... è in corso il caricamento della pagina...");
    all'interno del blocco try/catch e senza fare niente altro ha funzionato.
    Grazie lo stesso e spero possa essere di aiuto a chi visualizzerà questo post

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.