Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C] cicli for in loop

  1. #1

    cicli for in loop

    salve a tutti, purtroppo non riesco a venire a meno di questo problema:

    codice:
    for(i = 1; i  <= 7; i+2)
    
        {
    
            for(j = 2; j <= 8; j+2)
    
            {
    
                if(ris[i] >= ris[j])
    
                {
    
                    printf("\n\n%s vince punti = %d", campionato[i].nome_squadra, ris[i]);
    
                }
    
                    else
    
                    {
    
                        printf("\n\n%s vince punti = %d", campionato[j].nome_squadra, ris[j]);
    
                    }
    
            }
    
    }
    in pratica ho questi 2 cicli for, e un if che confrontano degli interi del vettore ris, il mio problema è che vanno il loop in pratica stampano sempre la stessa cosa... i 2 indici si incrementano di 2 dato che indicano i risultati di 2 squadre per volta l'if ha il compito di confrontarli.

    vorrei sapere come faccio a risolvere questo problema...

    grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Manca l'indicazione del linguaggio, come espressamente richiesto dal regolamento...


    Lo aggiungo io.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da LeleFT
    Manca l'indicazione del linguaggio, come espressamente richiesto dal regolamento...


    Lo aggiungo io.


    Ciao.
    grazie, mentre pensavo a cosa scrivere l'ho dimenticato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.