Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    AIUTO URGENTE per news in real time

    Buongiorno a tutti

    Ho urgente bisogno che qualcuno risolva il mio problema...
    C'è un sito internet che attraverso java ha un sistema streaming in cui le news appaiono in maniera "in push" ovvero in real time..

    Per fare ciè il sito utilizza ovviamente java.. Adesso io chiedo a tutti voi come e se è possibile che ogni volta che compare una notizia ci sia un avviso sonoro , un sound alarm chiamatelo come volete.. basta che ogni volta che c'è una notizia ci sia una notifica sonora... il tutto per evitare di farmi stare davanti allo schermo come un ebbete...

    Chiunque possa aiutarmi avrà una statua d'oro scolpita da me a mano !!!!

    E' molto importante e urgente.. grazie mille a tutti in anticipo!!!

  2. #2
    help!!

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: AIUTO URGENTE per news in real time

    Originariamente inviato da komodo1001
    Buongiorno a tutti
    Anche a te e benvenuto.
    Ho urgente bisogno che qualcuno risolva il mio problema...
    Il forum non tratta urgenze dato che non è un help-desk, e non risolve per te i problemi ma ti aiuta a trovare una soluzione (forse) e avere una conoscenza almeno di base del linguaggio aiuterà te a risolvere il problema e a noi ci aggevolerà
    C'è un sito internet che attraverso java ha un sistema streaming in cui le news appaiono in maniera "in push" ovvero in real time..
    Qui non è chiaro se parli di javascript (linguaggio lato client) o java (linguaggio lato server)
    Per fare ciè il sito utilizza ovviamente java.. Adesso io chiedo a tutti voi come e se è possibile che ogni volta che compare una notizia ci sia un avviso sonoro , un sound alarm chiamatelo come volete.. basta che ogni volta che c'è una notizia ci sia una notifica sonora... il tutto per evitare di farmi stare davanti allo schermo come un ebbete...
    Può darsi, è comunque complesso
    Chiunque possa aiutarmi avrà una statua d'oro scolpita da me a mano !!!!
    Se questa affermazione, significa sono disposto a pagare hai sbagliato forum
    E' molto importante e urgente.. grazie mille a tutti in anticipo!!!
    Alla pari di tutte le altre richiesta di questo forum.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    bhe ma il tono ironico qui non lo conosci????? ... avrei solo bisogno che qualcuno mi dicesse se e come si possa fare quello che dico... credo che sia java ... quando apri un sito e in basso sulla barra di widnows compare l'icona di java....
    per la statua d'oro non mi riferisco a pagamento in denaro, era solo un modo simpatico per chiedere di risolvere il mio dubbio... (penavo si fosse capito )

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Secondo me nel tu messaggio non c'è niente d'ironico, comunque ritengo che il problema sia lato server, vediamo come la pensano i moderatori di sezione.
    Saluti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    ho spostate la domanda nel lato relativo al server... Grazie mille per l'aiuto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    il fatto che compaia l'icona di java (immagino nella barra delle applicazioni - in un sistema windows) probabilmente indica che le news sono gestite da un applet java. Bisognerebbe innanzitutto capire se quest applet preveda già la possibilità di "suonare" un file audio... in caso contrario bisogna vedere se è' fornita di codice sorgente da poter modificare (questione di licenze) oppure, extrema ratio, contattare lo sviluppatore originale e chiedere il codice sorgente e la possibilità di modificarlo.
    Ultima ipotesi: cambiare applet o sistema di news.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di desa
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    569
    Per i moderatori: se sul forum esiste un sistema per votare la migliore risposta del mese (e io non lo so), usate pure la mia login per dare la preferenza ad Andrea1979!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Originariamente inviato da desa
    Per i moderatori: se sul forum esiste un sistema per votare la migliore risposta del mese (e io non lo so), usate pure la mia login per dare la preferenza ad Andrea1979!
    LMFAO!
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  10. #10
    ciao andrea e grazie.. Si è una classica e banalissima applet java ma non so nulla di java... mi fermo a c++ e html ... come faccio a capire se inanzitutto l'applet può far girare un file audio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.