Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema Risoluzione Query

    Salve a tutti,sono nuovo ma gia da qualche anno "lavoro" con php ed sql un po per scuola e un po per lavoretti fatti qua e la, fortunatamente non ho mai avuto grossi problemi,sono sempre riuscito a documentarmi e bene o male a risolvere il problema in questione.
    Questa volta pero non capisco prorpio quale sia il problema!
    In pratica sto creando un gestionale di un magazzino per un mio amico e stavo iniziando a testare le corrispondenze tra php e il server SQL. caricando una semplicissima query di prova ho "notato" che la pagina ci mette molto (anzi troppo tempo) per caricarsi e dopo poco tempo mi viene fuori "Internet Explorer: Impossibile visualizzare la pagina web"

    Sinceramente una cosa del genere non mi era mai capitata e non riesco neanche a capire da cosa possa dipendere!quindi chiedo gentilmente a voi di darmi una mano a risolvere questo BEL problema. Di seguito vi incollo la parte di codice interessata.

    $result = @mySql_query('SELECT nome FROM persona');
    if(!$result) echo('query non compilata');

    while($row = mySql_fetch_array($result)){
    echo ($row['nome']);
    }

    (Attualmente nella tabella selezionata ci sono tre record e se do la stessa interrogazione direttamente nella consolle SQL non da alcun problema)

    Grazie.

  2. #2
    Sicuro di aver aperto la connessione al db correttamente?

    se ci sono solo 3 record è impossibile che il processo di php vada in timeout ( in php.ini c'e' un tempo limite di esecuzione delle query passati per esempio 60s di fetch la connessione si chiude ).

    porva a mettere echo "$row[0]<br \>"; anche se in teoria non cambia assolutamente niente
    http://img535.imageshack.us/img535/1245/logo2nh.jpg

  3. #3
    effettivamente facendo debug mi sono reso conto che non riesce a stabilire la connessione con il db eppure uso il normalissimo comando
    mysql_connect('localhost' ,'root' . 'password')..
    per quanto riguarda il timeout, si di predefinito php indica 60s ma il bello che passano 4/5s e poi mi da quella pagina! (forse pero dipende dal fatto che non trova il db).

    Comunque da come avrai capito ho fatto quella prova ma niente!

    Grazie.

  4. #4
    scusa se hai dubbi nella connessione quando fai mysql_select_db() metti or die("Errore nella selezione del db: " . mysql_error());
    http://img535.imageshack.us/img535/1245/logo2nh.jpg

  5. #5
    no..non va,secondo me c'è un problema con il modulo con apache,infatti guardando nella cartella e nel conf non c'è nessuno modulo inerente a mysql,boh provo a reinstallare apache e vediamo come va..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.