Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    Qualcuno sa leggere il giapponese?

    Mi è arrivata questa mail. Io la vedo piena di quadratini, non so come la vedete voi.
    E' una cosa personale, gradirei una risposta privata.

    ---------------------------------------------------------------------
    本メールはショップにて行ったご注文のキャンセルが楽天市場のサーバに
    到達した時点で送信される、自動配信メールです。
    ---------------------------------------------------------------------

    xxxxxxxxx様

    この度、楽天市場内のショップ「京都発メンズインナーADIEU」のご注文キャンセル手続きが
    完了しましたのでご連絡させていただきます。


    このキャンセル処理は、下記のような理由によりおこなっております。

    (キャンセル理由の例)
     ・お客様からキャンセルのご連絡があったため
     ・期限内のご入金がなくキャンセル扱いとしたため
     ・返品のお申し出があったため
     ・二重注文により、ひとつをキャンセル処理したため
    ※この度のキャンセルについてご不明な点がございましたら
     ショップまでお問い合わせください。

    恐縮ではございますが、楽天会員登録を利用してご注文された
    お客様には、今回のご注文で付与されていた楽天スーパーポイント分
    は取消しさせていただきますので、ご注意ください。

    ご不明な点がございましたら、ショップ「京都発メンズインナーADIEU」まで
    お問い合わせください。

    ================================================== ===================
    ■ ショップ名 : 京都発メンズインナーADIEU
    ■ ショップURL: http://www.rakuten.co.jp/adieu
    ■ 電話 : 0120-10-4680
    ■ メールアドレス: adieu@shirohato.co.jp
    ================================================== ===================
    以下のご注文のキャンセルが行われましたことご報告申し上げます。

    ---------------------------------------------------------------------
    [受付番号] 209038-20100915-69706509
    [受付日時] 2010-09-15 23:17:25
    [注文者] xxxxxxxxxx様
    〒 xxxxxx
    Italia xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    (TEL) xxxxxxxxxxx
    [支払方法] 代金引換
    [ポイント利用方法] なし
    [クーポン利用] なし
    [配送方法] 宅配便
    [備考]
    [配送日時指定:]

    [◆メッセージ・コメント欄:]

    [ショップ名] 京都発メンズインナーADIEU
    ==========
    [送付先] xxxxxxxxxxxx様
    〒xxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxx
    [商品]
    送料無料【contrante】豪華レースON パッド付きメンズブラ【テイストセクシー】【smtb-k】【ky】【駅伝_近畿】【駅伝_送料無料】【送料無料_0906】 135JAMEN002
    価格 6800(円)× 1(個)= 6800(円)税別 送料込 代引手数料別

    ************************************************** ******************
    税額計 340(円)
    合計 -(円)


    ─────────────問い合わせ─────────────────
    商品、決済・発送に関するお問い合わせ adieu@shirohato.co.jp
    楽天市場に関するご質問 http://www.rakuten.co.jp/com/faq/

    楽天市場 http://www.rakuten.co.jp/
    ───────────────────────────────────
    Originariamente inviato da seifer is back
    la condivisone delle risorse, è il miglior sistema per il progresso e la ricerca.
    Nessun problema di budget, collaborazione fra le migliorimenti e totale accesso all'informazione.
    Il comunismo non è un utopia.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Hai ordinato delle mutande dal Giappone? Interessante

    ps: no, non capisco una virgola di giapponese, ho semplicemente incollato il testo nel traduttore di google

  3. #3
    Sai leggere il giapponese? Cazzo, ma io vedo solo quadratini!! Dove l'hai letto?

    ps Cercavo una traduzione più minuziosa
    Originariamente inviato da seifer is back
    la condivisone delle risorse, è il miglior sistema per il progresso e la ricerca.
    Nessun problema di budget, collaborazione fra le migliorimenti e totale accesso all'informazione.
    Il comunismo non è un utopia.

  4. #4
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349

    Re: Qualcuno sa leggere il giapponese?

    Originariamente inviato da straycat3
    E' una cosa personale, gradirei una risposta privata.
    ... eh beh ma pure tu, mettere il testo della mail qui ...

  5. #5
    Voglio vedere quanti la sanno veramente leggere
    Originariamente inviato da seifer is back
    la condivisone delle risorse, è il miglior sistema per il progresso e la ricerca.
    Nessun problema di budget, collaborazione fra le migliorimenti e totale accesso all'informazione.
    Il comunismo non è un utopia.

  6. #6
    Il traduttore di Google (per quel che vale) dice:
    -------------------------------------------------- -------------------
    This e-mail server to cancel the order made Rakuten Ichiba shop
    Sent when it arrives at is the automatic delivery of mail.
    -------------------------------------------------- -------------------

    like xxxxxxxxx

    This time, the shop Rakuten Ichiba "Men's underwear from Kyoto ADIEU" order cancellation procedures
    Bon appétit, so let us complete.


    This cancellation process, we make the following reasons be done.

    (Eg cancellation reason
    Cancellations - There were customers
    - To be canceled and no payment in the period
    - To request the return was
    - The double order, to cancel due to one
    If you have any questions about this time ※ Cancellation
    Please contact the shop.

    There are humbled, by using the order Rakuten Registration
    The customer had been minutes Rakuten Super Point granted in this Order
    Bon appétit will be canceled so, please note.

    If you have any questions Shop "Men's underwear from Kyoto ADIEU" to
    Please contact us.

    ================================================== ===================
    Shop name ■: Men's underwear from Kyoto ADIEU
    Shop ■ URL: http://www.rakuten.co.jp/adieu
    Phone ■: 0120-10-4680
    Email ■: adieu@shirohato.co.jp
    ================================================== ===================
    We are pleased to have been made to cancel the order below.

    -------------------------------------------------- -------------------
    [Reception ID] 209038-20100915-69706509
    [Date accepted] 2010-09-15 23:17:25
    [The order] xxxxxxxxxx like
    〒 xxxxxx
    Italia xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    (TEL) xxxxxxxxxxx
    [Payment on delivery
    How to Use Point] No
    [Use coupon] None
    [Shipping] courier
    [Note]
    Specify delivery time:]

    [Message comments ◆:]

    Name shop] Mens underwear from Kyoto ADIEU
    ==========
    [Destination] xxxxxxxxxxxx like
    〒 xxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxx
    The Products
    Free Shipping - ON gorgeous lace bra contrante] [Men's Padded Teisutosekushi smtb-k] [ky] [] [] [Ekiden Relay Kinki _ _ _0906 - free shipping - free shipping - 135JAMEN002
    6800 Price (yen) × 1 (units) = 6800 (yen) including postage by COD fee plus tax

    ************************************************** ******************
    Total of 340 tax (yen)
    Total - (Yen)


    ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ Contact ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
    Products, inquiries about payment Shipping adieu@shirohato.co.jp
    Rakuten Ichiba http://www.rakuten.co.jp/com/faq/ Questions

    Rakuten Ichiba http://www.rakuten.co.jp/
    ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Originariamente inviato da MItaly
    Il traduttore di Google (per quel che vale) dice:

    Sono ignorante, non so l'inglese.
    Originariamente inviato da seifer is back
    la condivisone delle risorse, è il miglior sistema per il progresso e la ricerca.
    Nessun problema di budget, collaborazione fra le migliorimenti e totale accesso all'informazione.
    Il comunismo non è un utopia.

  8. #8
    In soldoni, se la delirante traduzione di Google ha un che di corretto, l'ordine è stato annullato, per ulteriori informazioni contatta il negozio.
    Per curiosità, perché acquisti biancheria intima dal Giappone?
    ---EDIT---
    Comunque se vedi solo quadratini è perché non hai installato il supporto per le lingue asiatiche.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Originariamente inviato da MItaly
    perché acquisti biancheria intima dal Giappone?
    Aaaahh, capisci a mè...
    Originariamente inviato da seifer is back
    la condivisone delle risorse, è il miglior sistema per il progresso e la ricerca.
    Nessun problema di budget, collaborazione fra le migliorimenti e totale accesso all'informazione.
    Il comunismo non è un utopia.

  10. #10
    come XXXXXXXXX

    Questa volta, il negozio Rakuten Ichiba ordine "intimo maschile da Kyoto ADIEU procedure di cancellazione
    Bon appétit, quindi cerchiamo completa.


    Questo processo di cancellazione, facciamo le seguenti ragioni da fare.

    (Annullamento ragione
    Cancellazioni - C'erano clienti
    - Per essere annullata e nessun pagamento per il periodo
    - Per richiedere il rendimento è
    - Il duplice ordine, per annullare a causa di uno
    Se avete domande su questo tempo ※ Cancellazione
    Si prega di contattare il negozio.

    Ci sono umiliato, utilizzando l'ordine di registrazione Rakuten
    Il cliente era stata minuto Rakuten Super Point concessi in questo ordine
    Bon appétit saranno cancellati così, si ricorda.

    Se avete domande Shop "intimo maschile da Kyoto ADIEU" a
    Vi preghiamo di contattarci.

    ================================================== ===================
    ■ nome del negozio: biancheria intima maschile da Kyoto ADIEU
    Shop ■ URL: http://www.rakuten.co.jp/adieu
    ■ Telefono: 0120-10-4680
    ■ E-mail: adieu@shirohato.co.jp
    ================================================== ===================
    Siamo lieti di essere stati fatti per annullare l'ordine di seguito.

    -------------------------------------------------- -------------------
    Accoglienza [ID] 209038-20100915-69706509
    [Data accettato] 2010/09/15 23:17:25
    [Il xxxxxxxxxx] ordine come
    〒 xxxxxx
    Italia xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    (TEL) xxxxxxxxxxx
    Pagamento [al momento della consegna
    Come utilizzare] Punto n.
    [Usa cedola Nessuno]
    [] Spedizioni corriere
    [Nota]
    Specificare i tempi di consegna:]

    [Commenti Messaggio ◆:]

    Nome negozio di biancheria intima] Mens da Kyoto ADIEU
    ==========
    [Destinazione] xxxxxxxxxxxx come
    〒 xxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxx
    I Prodotti
    Spedizione Gratuita - ON splendido reggiseno di pizzo contrante] [Uomo imbottito Teisutosekushi] smtb-k [ky] [] [] [Ekiden Relay Kinki _ _ _0906 - spedizione gratuita - spedizione gratuita - 135JAMEN002
    6.800 Prezzo (yen) × 1 (unità) = 6800 (yen), compresa la tassa di spedizione da COD più tasse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.