Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560

    campo text mysql in grassetto

    Ciao, si può rendere il testo in grassetto in un determinato campo del database mysql?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Non credo che si possa fare, al massimo quando estrai i valori dal DB li metti in grassetto...ma che io sappia in un DB non si vedono le formattazioni di testo...

  3. #3
    In mysql il testo non è formattato, ma se il testo stesso è destinato ad essere visualizzato in una pagina HTML basta metterci dentro il tag [b].
    Codice PHP:
    mysql_query("INSERT INTO tabella(testo) VALUES('[b]$testo[/b]');",$connection); 
    Ciao
    La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    Infatti stavo giusto ritrnando per aggiungerlo , o inserisci i record già formattati o li formatti quando li estrai....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Allora credo proprio che non potrò fare nulla...
    perchè i miei nomi nei campo testo già sono dentro il database

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.