Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: CSS e Outlook

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    24

    CSS e Outlook

    Ciao a tutti ragazzi,
    sapete dirmi se esiste un modo per incomrporare un foglio di stile in una firma elettronica?? Ho provato tutti i modi possibili ed immaginabili ma niente.. .. Vi riporto sotto la firma da me reallizzata .

    Ho provato ad importare il css, ad collegarlo a racchiudere tutta l afirma dentro un div.. ma nada.
    Spero sappiamo aiutarmi. Grazie.

    Saluti

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <title>02</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <style type="text/css">  </style> </head> <body> <table width="626" height="208" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   <tr>     <td width="250" rowspan="2"></td>     <td width="19" rowspan="3"><div align="center"></div></td>     <td colspan="2"><p class="Stile29"><span class="Stile31">Nome societa.</span>
           Mario Rossi
           Marketing &amp; Communication
         </p>      </td>   </tr>   <tr>     <td height="114" colspan="2" class="Stile29">      Tel<span class="Stile34">.</span> :  +39 022222 
           Fax<span class="Stile34">.</span>: +39 011111111 
           Cell: +39 333333
         
         <span class="Stile33">Sede Legale: Via Lsabdalbd abdaslb d
         Sede Operativa: Casd asdas dsad asdas </span>
        </td>   </tr>      <tr>     <td><div align="justify" class="Stile26">slogan società</div></td>     <td width="357" colspan="2"><span class="Stile32">sito.it</span></td>   </tr> </table> </body> </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    24
    nessuno raga??..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Anzitutto se posti codice, fallo in maniera umana: io non sono in grado di capire una pagina tutta su una riga:
    usa righe diverse e usa correttametne le indentazioni

    Comunque non so se ha senso incorporare un file esterno in un div.
    Invece potrebbe essere comodo inserire un tag <style> dentro un div.
    Non e` il massimo della pulizia del codice, ma non ci sono impedimenti strutturali a farlo.
    Ricorda pero` che il CSS deve venir interpretato prima di quando viene usato.
    Esempio:
    codice:
    <div> 
      <style ...>
        ... stili per i blocchi inseriti qui sotto ...
      </style>
      <div id="conten_firma">
        
    
    firma</p>
        ...
      </div> 
    </div>
    Il div che contiene anche lo stile, non serve. Io lo ho messo solo per tenere il codice piu` chiaro
    Potrebbe essere sostituito dal tuo se ne hai uno


    ALTERNATIVA
    usare stili in linea (solo per il pezzo della firma)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.