Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    controllare se una mail esiste!!!

    Come faccio a controllare preventivamente se una mail esiste?

    Ho dato una occhiata a qualche script utilizzando questo:

    <?php
    class verificatore{
    function verifica($host,$user){

    $fp = fsockopen ($host, 25);
    set_socket_blocking ($fp, true);
    fputs ($fp, "Helo\n");
    fgets ($fp, 2000);
    fgets ($fp, 2000);
    fputs ($fp, "Mail From:<$user@$host> \n");
    fgets ($fp, 2000);
    fputs ($fp, "RCPT to:<$user@$host> \n");
    $result= fgets ($fp, 2000);
    $st= substr($result,0,3);
    if ($st==250){
    return "exist";
    }
    else
    return "not_exist";
    }
    }

    $email = $_POST['email'];
    list($host, $user) = split('[@]', $email);
    print($host."@".$user);

    $m=new verificatore;
    $response = $m->verifica($host,$user);
    print($response);

    ?>

    ma non funziona, mi da errore sulla fsockopen :

    paolo.gasparroni@hotmail.it

    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to paolo.gasparroni:25 (Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.

    ) in C:\www\esistenza_email.php on line 5



    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\www\esistenza_email.php on line 5


    se imposto come $host il mio servizio smtp allora questa volta risponde ma con indirizzi validi ho la risposta not exist ...

    Qualcuno può darmi dei suggerimenti?

  2. #2
    Per esempio, quando uno si iscrive con un form, per primo controlli con un espressione regolare se è scritta correttamente (sintassi) poi invio un email a quell'indirizzo con un link da confermare.

  3. #3
    L'unico modo per verificare un indirizzo email e' inviare un messaggio. Soprattutto per gli indirizzi email le regular expression sono lo strumento peggiore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.