Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aiuto programmino javascript

    Ciao a tutti, mi serve aiuto per un programma in javascript con l'uso di vettori array ecc...
    Ecc il programma che devo fare:
    Programma html/javascript che lavora su un vettore di 10 numeri e svolge le seguenti funzioni

    funzioni(un bottone per ognuna):
    -Inserire 10 numeri nel vettore
    -calcolo della media dei numeri
    -per ogni numero, calcolare la differenza dalla media
    -somma dei numeri positivi e negativi separatamente

    Ad ogni funzione deve appartenere un bottone

    Non importa se i risultati di output appaiono in alert box o caselle testo, basta che mi aiutiate per favore...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, cosa hai fatto fino adesso? Dove ti sei bloccato?
    Posta il codice completo e spiega che errori ricevi e le eventuali prove che hai fatto, cerca d'essere il più esauriente possibile.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Allora, è un compito per il liceo, ma ci hanno dato questo compito su cose ancora non fatte!! L'interpretazione è abbastanza libera. Questo è un vecchio esercizio di inserimento di 10 elementi con vettori e poi esegue la loro visualizzazione:

    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    var V=new Array();
    function carica()
    {
    for(I=0;I<=9;I++)
    {
    V[I]=prompt("Inserisci valore")
    };
    };
    function vedi(){
    for(I=0;I<=9;I++)
    {
    visualizza.guarda.value=visualizza.guarda.value + " " + String(V[I]);
    };
    };
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="add">
    <input type="button" name="plus" value="Carica un vettore" onClick="carica()">
    </form>
    <form name="visualizza">
    <input type="text" name="guarda" value="" size ="50" maxlenght="45">
    <input type="button" name="vedere" value="clic per vedere" onClick="vedi()">
    </form>
    </body>
    </html>

    Quindi pensavo di utilizzare
    {
    for(I=0;I<=9;I++)
    {
    V[I]=prompt("Inserisci valore")
    };
    come inserimento in input dei 10 numeri e poi con delle funzioni collegate a bottoni fare almeno la media di tutti quesi numeri, ma appunto non so come fare...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ho smesso molto tempo fa d'andare a scuola ma non assegnavano compiti/esercizi su "temi" non spiegati, e non credo che le cose siano cambiate. Oltretutto sono contrario eseguire gli esercizi agli studenti perché cosi facendo non potrai mai capire i vari passaggi.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Se conoscessi la mia professoressa lo capiresti. Stai parlando con uno che ha la media dell'8 e 9 in informatica, non con uno che tenta di non prendere un'insufficenza e che non sa nulla...
    Mi spiace che tu non voglia aiutarmi. Grazie comunque!! Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.