Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Stringa

  1. #1

    Stringa

    Buongiorno raga, avrei bisogno un aiuto, ho questa stringa:

    16-Sep-10 1271.25 815.374 971.978 1272.50 815.026 971.968

    Come faccio a dividerla? mi servirebbe la data e poi tutti i valori divisi cioè:

    $data='16-Sep-10';
    $val1='1271.25';
    ...
    ecc

    Potete aiutarmi? Grazie.
    Simone
    5ym0

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    225
    puoi usare la funzione split
    http://php.net/manual/en/function.split.php

  3. #3
    perché non utilizzi explode() ?
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  4. #4
    Originariamente inviato da sebaldar
    puoi usare la funzione split
    http://php.net/manual/en/function.split.php
    Warning

    This function has been DEPRECATED as of PHP 5.3.0. Relying on this feature is highly discouraged.
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  5. #5
    non utilizzo split perchè non conosco le regular expression... explode dovrebbe funzionare, provo e vi faccio sapere grazie.
    5ym0

  6. #6
    Originariamente inviato da Symon83
    non utilizzo split perchè non conosco le regular expression... explode dovrebbe funzionare, provo e vi faccio sapere grazie.
    ok, risolto con explode grazie ciao
    5ym0

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.