Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    292

    Includere un file remoto in Javascript

    Ciao ragazzi,
    come da titolo, avrei bisogno di includere un file remoto in Javascript all'interno della mia pagina HTML e di visualizzare il suo contenuto.
    Ho fatto così:

    file_remoto.php
    Codice PHP:
    header("Content-type: application/x-javascript");
    echo 
    'document.write("MIO CONTENUTO HTML");'
    pagina.html
    codice:
    <script type="text/javascript" src="http://www.sito.com/file_remoto.php"></script>
    In realtà questa soluzione funziona per tutti i browser ma per internet explorer ricevo il seguente errore: Previsto oggetto linea 12 carattere 1.

    Esiste un modo per includere file remoti in javascript? Sto creando un servizio in cui bisogna aggiungere questa riga di codice javascript e automaticamente viene stampata un contenuto HTML (PHP) in cui bisogna compilare un form.

    Grazie

    Daniele

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    qui funziona come atteso

    sposto in php, casomai vi fossero aspetti da considerare sul versante server

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Cioe' tu vuoi includere del contenuto html spacciandolo per javascript?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    292
    esattamente, in realtà il contenuto HTML è una pagina PHP con l'header javascript.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    292
    Ok ci sono riuscito, grazie lo stesso :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.