Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Contatore di "grandezza pixel" ..come fare?

    Ciao ragazzi vorrei avere un consiglio da voi se è possibile.

    Ho questo script che aumenta/diminuisce la grandezza di un elemento all'interno di un <div> che lo contiene.

    Ora avrei bisogno di creare un contatore che misura la grandezza relativa all'aumento/diminuzione subito dall'elemento all'interno di questo <div>.

    Cosa mi consigliate di fare?
    Devo creare un ciclo for?
    Oppure devo fare tutt'altra cosa??

    Ecco il codice:

    codice:
    var pixw = 400;
    var dimw = $("#boxspace").width();
    
    var pixh = 100;
    var dimh = $("#boxspace").height();
    
    function morewidth () { 
    
    var dimw = $("#boxspace").width();
    $("#boxspace").width(dimw+10); 
    
    if ($("#boxspace").width() == pixw) { 
    $("#advice").show("slow"); 
    } 
    } 
    
    function lesswidth () { 
    
    var dimw = $("#boxspace").width(); 
    $("#boxspace").width(dimw-10); 
    
    if ($("#boxspace").width() < pixw) { 
    $("#advice").hide("slow"); 
    } 
    } 
    
    function moreheight () { 
    
    var dimh = $("#boxspace").height(); 
    $("#boxspace").height(dimh+10); 
    
    if ($("#boxspace").height() == pixh) { 
    $("#advice").show("slow"); 
    } 
    } 
    
    function lessheight () { 
    var dimh = $("#boxspace").height(); 
    $("#boxspace").height(dimh-10); 
    
    if ($("#boxspace").height() < pixh) { 
    $("#advice").hide("slow"); 
    } 
    }
    ..come faccio a riportare i valori della grandezza ottenuta???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    jquery ha un sistema per gestire gli expando (attributi arbitrari) mooolto ben fatto, si chiama data
    quando avvii lo script, prima di qualsiasi modifica, rileva width e height e salvali nel data
    quando vuoi conoscere la differenza sottrai dalle dimensioni attuali quelle che riprendi dal data

  3. #3
    Xino sei gentilissimo ma..... non ho capito molto bene :-( hai qualche linea guida da potermi fornire please???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.