Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560

    problema posizione immagini

    Codice PHP:
    <div class="highslide-gallery" style="width: 590px; height:160px;margin: auto">
      <?php 
      
    if ( mysql_num_rows($im) > ) {
         while (
    $row_im mysql_fetch_assoc($im)) {
    ?>
     
    [url="admin/photos/uploads/<? echo $row_im['location']; ?>"][img]uploads/small_thumbs/tn_<? echo $row_im['location']; ?>[/img][/url] 

    <input type="button" name="Submit2" value="Cancella" onClick="if (confirm('Sei sicuro di voler rimuovere questa foto?')) window.location = 'd_photo.php?id=<? echo $row_im['id']; ?>&pid=<? echo $_REQUEST['id']; ?>'"> 

      <?php 
          
    }
      }
      
    ?>
    </div>
    Non capisco perchč il pulsante CANCELLA mi rimane sempre affianco l'immagine e non si posiziona sotto la foto...
    e le foto si allineano tutte una sotto l'altra verticalmente..
    se tolgo il pulsante CANCELLA mi si allineano tutte le foto orizzontalmente come vorrei..
    č un problema di div o di allineamento tramite php?
    Grazie

  2. #2
    non č un problema di php, ma di html o css. Con php generi dell'output che non č altro che una stringa ma che incidentalmente č codice html+css che viene letto in una certa maniera dal browser, quindi il problema non risiede tanto in php quanto nel codice html+css in sč.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Grazie..

    potete spostarmi in HTML o CSS?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.