Salve a tutti ^^
Io stò cercando di risolvere un mio probleminoi con dei codici html che mi permettono di affiancare al'immagine uno srollbar.
Ora, il codiche che ho io
è appunto questo. Utilizzandolo la scrollbar mi viene fuori a SINISTRA.codice:<table border="0" width="METTI LARGHEZZA IMMAGINE" background="METTI CODICE IMMAGINE" bordercolorlight="#CC9944" bordercolordark="#CC9944" cellspacing="0" cellpadding="0" height="METTI LUNGHEZZA IMMAGINE"> <tbody> <tr> <td></td> <td></td> </tr> <tr> <td width="20"></td> <td> <div style="width: LARGHEZZA TABELLApx; height: ALTEZZA TABELLApx; overflow-y: scroll; scrollbar-face-color: 4495820; scrollbar-arrow-color: 16777215; scrollbar-track-color: 0; scrollbar-shadow-color: 0; scrollbar-highlight-color: 16777215; scrollbar-3dlight-color: 16777215; scrollbar-darkshadow-color: 0; text-align: center"><span style="font-size: 12px;color:#FF0000;font-type:Lucida sans"> <span style="color:#FFFFFF;">QUI METTI IL TESTO CHE DEVE APPARIRE IN TABELLA </span></span></div> </td> </tr> </tbody> </table>
Che voi sappiate c'è un modo per modificare questo codice in modo da impostare la scroll dove pare a me, od un codice simile che mi permetta appunto di mettere la scroll dove voglio io?
Attendo risposte ^^

Rispondi quotando
(uso firefox 3.6.10).