Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    371

    Table si deforma scrivendoci del testo

    Ciao a tutti
    ho creato una table ma ho un problema: se scrivo del testo all'interno più largo della tabella la deforma... ho impostato la lunghezza in pixel tramite width ma inserendo del testo la tabella diventa sempre più larga, mentre avrebbe moltissimo spazio in basso per andare a capo...
    qualcuno mi sa aiutare???
    grazie

  2. #2
    Magari prova a impostare max-width nel css, oppure usa
    La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    371
    purtroppo dovrei farlo tutto con l'html, per il
    non posso, perché il testo lo inserisco tramite un software fatto con il php...

  4. #4
    Allora integra il css nell'html:
    codice:
    <td style="max-width:50px">...</td>
    ci metti il valore in pixel che desideri e il gioco è fatto

    Ciao
    La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    371
    Originariamente inviato da furbostandby
    Allora integra il css nell'html:
    codice:
    <td style="max-width:50px">...</td>
    ci metti il valore in pixel che desideri e il gioco è fatto

    Ciao
    che si può integrare il css nell'html lo sapevo... ma mica lo sapevo che si poteva addirittura inserire all'interno del tag dell'elemento...
    grazie mille, quando torno al mio pc provo

  6. #6
    Comunque ora che ci penso dovrebbe andare a capo automaticamente se hai impostato una larghezza fissa...
    A meno che tu non abbia un testo senza spazi, perchè anrebbe a capo solo alla fine della parola...
    In questo caso, visto che usi php, puoi usare la funzione wordwrap:
    Codice PHP:
    $newstring=wordwrap($string,$len,'
    '
    ); 
    così verrebbe inserito un
    ogni $len caratteri.

    Ciao
    La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    371
    si hai ragione il problema era proprio il testo senza spazi...
    con questa funzione ho risolto... grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.