Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [c++]Problemi con devc/compilare helloworld

    Compilando questo programma


    #include <stdio.h>
    int main() {
    printf ("Hello world!\n");
    return 0;
    }


    Dicendogli di compilare mi da gli errori

    [Linker error] undefined reference to `__dyn_tls_init_callback'
    [Linker error] undefined reference to `__cpu_features_init'
    ld returned 1 exit status

    Cosa vuol dire?

  2. #2
    È con ogni probabilità un problema di installazione del compilatore.

    Per inciso, ti consiglio di passare ad un compilatore/IDE più moderno, come Code::Blocks. Dev-C++ è vecchio, ha diversi bug e non è più aggiornato, e viene fornito con una versione vecchiotta di MinGW.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Mi potreste passare un link? il sito ufficiale non mi si apre....

  4. #4
    Hmmm, in effetti sembra che il loro sito sia down; prova ad aspettare, probabilmente lo sistemeranno in breve.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Ok mi sento veramente un idiota...

    Scaricato code blocks

    apro nuovo progetto

    empty project



    Mi trovo con una pagina bianca giustamente, ma non riesco a scriverci su il programma perchè??? cosa devo schiacciare per inserire il testo?



    Build credo sia compila giusto?

  6. #6
    mmm boh

    non riesco a capire come salvare un file sorgente c
    compilarlo e trasformarlo in exe.....


    aiuto.

  7. #7
    Devi creare un progetto di tipo Console application.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.